Jan 22

Biaya Persalinan Januari 2017

Berikut ini adalah biaya persalinan di salah satu RSB yang saya pegang per Januari 2017.
 
Persalinan spontan (normal):
 

  • Kelas 3 : 6 juta
  • Kelas 2 : 10 juta
  • Kelas 1 : 14 juta
  • VIP : 15 juta

 
Persalinan SC (sectio caesaria):
 

  • Kelas 3 : 11 juta
  • Kelas 2 : 14 juta
  • Kelas 1 : 17 juta
  • VIP : 24 juta

 
Semoga informasinya bermanfaat.

797 comments

Lompat ke formulir komentar

    • ilfi masyhita on 24 Februari 2015 at 14:34
    • Balas

    maaf dokter,,
    informasi biaya ini berlaku d.RSB mana ya?

    1. Saya jawab di email ya bu

        • Anna on 19 Juni 2017 at 16:01
        • Balas

        Saya bisa minta info biaya bersalin rumah sakit di sumitro Dan rumah sakit royal *Anna.mayzabrina78@gmail.co

        1. Maaf saya gak pegang RS tsb Bu

            • Siti Zulaikhah on 26 September 2017 at 07:56

            Yth dr. Harris, saya juga mau diemail tempat prakter dokter dimana saja? Terimakasih

          1. Praktek saya di sini Bu: http://www.harris-spog.com/?page_id=448

        • Adelia on 17 Juli 2017 at 22:53
        • Balas

        maaf dokter,,
        informasi biaya ini berlaku d.RSB mana ya? Mohon saya di email kan

        1. Saya email ya

            • Reyanrd on 2 Agustus 2017 at 19:20

            Dok bisa minta alamat prakteknya krn sy mau mennayakan apa bisa kalau sdh 3 kali caesar boleh punya anak lagi atau tidak. K

          1. Saya email ya

        • Lianawati on 13 Agustus 2017 at 17:12
        • Balas

        dok bisa minta di emailkan? dokter praktek dmana n d RSB mana? thx.

        1. Praktek saya di sini Bu : http://www.harris-spog.com/?page_id=448
          RS saya email ya

      • ruri on 21 Juni 2016 at 08:18
      • Balas

      kalau boleh tau ini biaya rumah sakit dimana yah dokter?

      1. Saya email Bu

          • dhenti on 19 November 2016 at 13:19
          • Balas

          mohon saya juga di email ya dok
          praktek dmn RS mana saja dan estimasi biaya spt dan sc

          tq

          1. Saya email Bu

      • Edi Jaya on 13 November 2016 at 12:38
      • Balas

      Saya juga tanya Dok. Biaya ini utk daerah mn y

      1. Saya email ya

          • Lina on 6 Mei 2017 at 09:20
          • Balas

          Tolong saya juga di emailkan dok

          1. Saya email ya

            • Heni on 7 Juni 2017 at 14:06

            Saya di email biaya dan rumah sakit yang dokter pegang ..terima kasih

          2. Saya email ya

            • citra on 3 Oktober 2017 at 10:09

            dok, minta tolong saya di email biaya dan rumah sakit yang dokter pegang ya. makasi

          3. Saya email ya

    • heri on 2 Maret 2015 at 19:36
    • Balas

    Maaf dok, pertanyaan yg sama itu di RSB mana?

    1. Saya jawab di email ya Pak Heri

        • heni on 12 April 2017 at 09:33
        • Balas

        saya juga dok diemailkan..trims

        1. Saya email ya

            • Chaca on 23 Juli 2017 at 12:09

            Siang dok, minta daftar rs rujukan yg dokter pegang n informasi biaya nya ya dok, thx before

          1. Saya email ya

            • Erlangga on 4 Oktober 2017 at 18:56

            Dok, saya minta tolong njenengan emailkan biaya persalinan di rs yang njenengan pegang

          2. Ya yg di web itu biaya di salah satu RS yg saya pegang.

    • eko on 5 Maret 2015 at 10:52
    • Balas

    pinggul istri sya sempit. kta tmn2 it biasanya tdk bs mlahirkan dg normal. ap it bnar? mlahirkan d rs dg biaya palig trjangkau d mn y? thanks

    1. Pak Eko, harus dipastikan dulu apa betul sempit apa tidak, perlu pemeriksaan lebih lanjut.

    • aida on 5 Maret 2015 at 12:11
    • Balas

    Harga ini berlaku d rsb mana sja y dok?

    1. Saya jawab di email ya Bu Aida

    • wulan on 7 Maret 2015 at 06:30
    • Balas

    dok boleh tolong info hrga itu di RSB mana ya?
    terima kasih

    1. Saya email ya Bu Wulan

    • tri on 15 Maret 2015 at 09:30
    • Balas

    Dok saya minta info rsb mana saja ya untuk hrg di atas?? Trimakasih

    1. Saya email ya Bu Tri. Maaf email yang ibu berikan salah, mental bu

    • rosdi on 16 Maret 2015 at 07:57
    • Balas

    maaf mau tanyak dok
    Itu biaya persalilan dirsb mana ya dok….?
    Untuk biaya persalinan cecar brp ya dok…?
    Trimakasih

    1. Saya email ya Pak Rosdi

    • Junny on 16 Maret 2015 at 12:11
    • Balas

    Hai Pak πŸ™‚

    boleh diinfokan untuk RS nya dengan biaya yang tertera seperti diatas. Terima kasih.

    Salam,
    Junny

    1. Sudah saya email bu Junny

    • fanna on 17 Maret 2015 at 15:11
    • Balas

    Dokter sy bisa d info utk biaya sgitu d RS mana?sy rencana mau kontrol d dokter kehamilan sdh d atas 5bln soalnya rmh sy sidoarjo jd agak jauh dr praktek dokter.mhon bls

    1. Saya email ya bu

    • kristin on 18 Maret 2015 at 08:12
    • Balas

    dok, itu di RSB mana ya? dan apa harganya itu dah termasuk obat,kamar dan biaya dokter atau ada tambahan lagi? terima kasih atas infonya

    1. Bu Kristin biaya tersebut adalah paket. RSB saya email ya

    • effendi dwi on 19 Maret 2015 at 23:42
    • Balas

    Malam dok, saya mau tanya .
    biaya di atas berlaku di Rsb mana ?
    Apakah sdah termasuk biaya obat dan kamar?
    Dan kalau pake bpjs mandiri ter cover atau tidak , klo tercover biayana berapa ya dok persentasenya?
    Terima kasih

    Mohon jawaban nya

    1. Saya email ya pak. Biaya tsb sudah paket. Kalau pakai bpjs, lalu ada rujukan, bisa ke rs.

        • Agustin Mega on 4 Januari 2017 at 15:38
        • Balas

        Mohon diemailkan juga dok untuk pertanyaan bpk effendi dwi ini ke email saya juga, apabila pakai bpjs.
        Terima kasih

        1. Saya email Bu

            • hendra kurnianto on 2 Maret 2017 at 21:06

            malam dokter harris, mohon diemailkan juga untuk pertanyaan dari bpk effendi dwi ke email saya, terimakasih dok.

          1. Saya email ya

            • Nyimas on 27 April 2017 at 23:15

            Mohon tolong diemailkan pak dokter,jawaban dari pak efendi ke email saya,terimakasih bnyak dokter harris

          2. Saya email ya

            • Nita on 27 Mei 2017 at 05:46

            Dokter harris, mohon sy juga diemailkan jawaban dr pertanyaan bpk efendi. Trimakasih.
            Alamat email sy nitatri61@gmail.com

          3. Saya email ya

            • Rosyi on 4 Juni 2017 at 09:35

            Saya juga mi ta tolong unthk diemailkan pak dokter jawaban dari pak efendi ke email saya, terimakasih bnyak dokter harris

            Harris Armadhi
            rosyidah119@gmail.com

          4. Saya email ya

            • Deka on 10 Juni 2017 at 19:40

            Slmt mlm dokter. Mohon d emailkan jg jawaban untuk bpk effendi. Makasih dokter. Deka.psi@gmail.com

          5. Saya email ya

      • fitria on 21 Agustus 2017 at 11:29
      • Balas

      saya juga minta tolong di email ya dok, untuk pertanyaannya bpk efendi

      1. Sudah saya email ya

    • Maulana on 31 Maret 2015 at 19:53
    • Balas

    Mohon info lokasi RSB’y yaa dokter.,, terimakasih..

    1. Sudah saya email ya

    • Dani on 1 April 2015 at 11:15
    • Balas

    dok , mau juga dong info RSB nya di email ke saya

    1. Sudah saya email ya

    • iam on 2 April 2015 at 11:29
    • Balas

    siang dok,
    boleh di email jg daftar harga RSB yg pak dokter pegang? Normal maupun Caesar, makasih

    1. Sudah saya email ya

    • nani on 7 April 2015 at 11:26
    • Balas

    siang dok,
    saya mau tanya harga untuk kontrol kandungan/usg, jadwal dan lokasi praktek dr. Harris..?
    mohon infonya ya dok. Terimakasih

    1. Saya email ya Bu Nani

    • eva on 8 April 2015 at 16:18
    • Balas

    Dokter sy bs diemailkan alamat praktek dokter untuk yg buka sore hari. Trm ksh

    1. Saya email ya Bu Eva

    • andi martiono on 9 April 2015 at 20:46
    • Balas

    Mau tanya brp biaya melahirkan normal di rs.premier,thx…

    1. Maaf Pak Andi, Bapak bisa kontak call centernya 0315993211.

    • Christin on 13 April 2015 at 03:49
    • Balas

    Dok,bisa minta jadwal praktek dokter dan lokasinya?dan biaya untuk usg.terima kasih

    1. Saya email bu

    • Riza on 15 April 2015 at 04:24
    • Balas

    dokter biaya periksa dn usg nya brp .. dn sy minta jadwal praktek nya ya dok ..

    1. Saya email ya bu

      • Mita on 2 November 2016 at 09:44
      • Balas

      Maaf dok, dokter rekanan dgn RS mana saja? Tks

      1. Saya email Ya

    • wulan on 16 April 2015 at 14:45
    • Balas

    dok, kl blh mnta email rsb itu dmn ya? trus dr praktek nya d daerah mana?
    trimakasih…

    1. Saya email ya bu

    • hery hermansyah on 16 April 2015 at 23:01
    • Balas

    Selamat malam dokter, mohon info untuk RSB daerah mana ya ? kemudian untuk bulan april ini apa ada kenaikan harga ? terima kasih

    1. Saya email ya Pak

    • sasa on 17 April 2015 at 08:25
    • Balas

    mohon info jadwal dan rsb mana saja ya dok?
    sekalian untuk USG 4 D juga saya bisa konsul ke dokter dimana?
    terimakasih

    1. Saya email ya bu

    • reta on 17 April 2015 at 13:47
    • Balas

    Dok,bisa minta nmr telp & jadwal praktek dokter yang dimenur pumpungan?dan biaya untuk usg 4D.
    Terima kasih

    1. Saya email bu

    • heny on 18 April 2015 at 13:38
    • Balas

    Dok, bisa d emailkan jadwal dan tempat praktek dokter.. tq

    1. Saya email ya bu

    • Rosy Yulyanti on 21 April 2015 at 16:07
    • Balas

    Dok maaf bisa diemail itu utk harga paket di RSB mana? tolong email ya dok. Thanks

    1. Saya email ya bu

    • ary on 22 April 2015 at 10:29
    • Balas

    maaf dok…
    bisa d email itu harga paket RSB mna? Tlong ya dok…

    1. Saya email ya bu

    • Ana on 27 April 2015 at 15:07
    • Balas

    Dok, bisa d emailkan jadwal dan tempat praktek dokter.. thx

    1. Saya email ya Bu

    • lalu harland on 29 April 2015 at 20:26
    • Balas

    Dok saya berencana mau kontrol ke tempat dokter saya bisa minta jadwal praktek kebetulan posisi saya tidak tinggal di surabaya…

    1. Di email ya Pak / Bu

    • eka on 30 April 2015 at 17:46
    • Balas

    Assalamualaykum. Slamat malam dok, saya domisili sukoharjo-jateng, namun rencana melahirkan d rumah orangtua di surabaya timur (daerah semolowaru-sukolilo). Bisa saya minta alamat prakteknya dan RS rujukan bersalin yg sekiranya dekat dgn daerah tsb? Karna saya HPL 16 juni ini, dan belum ada pandangan nanti di surabaya akan kontrol dan melahirkan dimana. Terimakasih banyak. Salam, Eka.

    1. Wa ‘alaikum salaam
      Semoga persalinannya nanti lancar ya Bu Eka. Info saya email Bu

    • Riski Faisal on 2 Mei 2015 at 00:16
    • Balas

    Assalamualaikum, wr, wb, dok mau tanya, dulu dokter yang ber praktek di semolowaru ya, mau tanya sekarang pindah di alamat mana ya dok, dengar” kok skrg pindah ? Mohon tanggapannya dok, Terimakasih ..

    1. Wa ‘alaikum salaam, iya pak pindah ke Graha Masyitoh Jl. Menur Pumpungan 34 Sby

    • Gresia on 2 Mei 2015 at 21:05
    • Balas

    Dok,bisa minta jadwal praktek dokter, lokasi dan contact personnya? Serta tolong diinfokan biaya untuk daftar, konsul dan USG 2D maupun 4D?? Saya selama ini cuma kontrol ke bidan, rencana mau kontrol dan USG ke tempat dokter, Terimakasih..

    1. Saya email ya Bu

    • Stevani lausia on 4 Mei 2015 at 16:33
    • Balas

    Dok,bisa minta jadwal praktek dokter, lokasi dan contact personnya? Serta tolong diinfokan biaya untuk daftar, konsul dan USG 2D maupun 4D??

    1. Sudah saya email Bu

    • lely on 6 Mei 2015 at 09:57
    • Balas

    dok bisa diemailkan RS mana saja?

    terimakasih

    1. Saya email ya Bu

    • lely on 6 Mei 2015 at 10:31
    • Balas

    Dok,bisa minta jadwal praktek dokter, lokasi dan contact
    personnya? Serta tolong diinfokan biaya untuk daftar, konsul
    dan USG 2D maupun 4D?? Saya selama ini cuma kontrol ke
    bidan, rencana mau kontrol dan USG ke tempat dokter,
    Terimakasih..

    • lely on 6 Mei 2015 at 13:58
    • Balas

    dok untuk usg 4d biayanya brpa??

    • nina on 7 Mei 2015 at 14:41
    • Balas

    Siang … Bisa minta tolong info untuk biaya persalinan di rs seluruh sby?

    • EKO S on 9 Mei 2015 at 08:35
    • Balas

    Pagi Dok, bisa diinfokan untuk RSB mana saja? terima kasih sebelumnya

    1. Saya email Pak

    • Jenny on 9 Mei 2015 at 20:36
    • Balas

    Malam,Dok .minta tolong di emailkan tempat dan jadwal praktek dokternya dan di RSB mana ya? Terima kasih

    1. Untuk jadwal ada di bagian jadwal bu. Untuk info RSB saya email ya

    • crist on 9 Mei 2015 at 21:42
    • Balas

    Dok mnt tlg pmin biaya mulai konsultasi usg sampai melahirkan n rumah sakit mana kl blh tau??saya tggu untuk blasannya

    Thx
    Crist

    1. Untuk jadwal ada di bagian jadwal. Info RS saya email ya

    • irma yulita on 12 Mei 2015 at 11:25
    • Balas

    maaf itu info di RSB mana ya ?

    1. Saya email ya bu

    • Mia Priyanka on 15 Mei 2015 at 20:38
    • Balas

    Dok..RSB mana yg harganya tertera di atas ? Trims

    1. Saya email Bu

    • Anggun pranessia on 18 Mei 2015 at 17:26
    • Balas

    dok…mohon infony utk rsb yg tertera di atas?dn mohon infony utk jdwl prakter dokter?trims

    1. Saya email ya Bu

    • citra aulia lovianda on 19 Mei 2015 at 03:10
    • Balas

    Dokter, bisakah sy mndptkan email untuk jadwal,alamat, dan biaya pemeriksaan kehamilan dan usg d tempat praktek dokter? Trima kasih

    1. Saya email ya Bu

    • ani on 30 Mei 2015 at 09:06
    • Balas

    Dok…minta tolong diemailkan info RSB yang tertera diatas , Thanks

    1. Saya email ya Bu

    • MAYA on 3 Juni 2015 at 15:19
    • Balas

    Dok, mohon info RSBnya…dan apakah biaya sdh termasuk obat dll? terima kasih….

    1. Saya email ya Bu

    • lia on 3 Juni 2015 at 23:48
    • Balas

    dok… mnta jadwal praktek bs ?

    1. Ada di halaman Jadwal Bu

    • santi on 11 Juni 2015 at 17:20
    • Balas

    Assalamu’alaikum, dok bisa minta info jadwal prakteknya dan biaya konsul/usg 4d.
    Terima kasih..

    1. Wa alaikum salaam, ada di halaman jadwal Bu.

    • rizky on 16 Juni 2015 at 09:08
    • Balas

    Dok itu d rs mana..terus saya ada hematoma krn operasi sc sebelumnya..apa bisa diambil saat sc kedua krn saya sdang hamil.terimakasih

    1. Saya email ya Bu

    • Tika on 16 Juni 2015 at 09:55
    • Balas

    Assalammualaikum wr wb.. selamat pagi dokter

    Saya ingin bertanya, adik saya ketika sedang pijit karena capek dikasih tahu sama ibu pemijatnya klo
    adik saya hamil. tetapi saat ditest menggunakan testpack n usg ternyata negatif. ada teman yang menyarankan untuk periksa di dr. harris karena disana menggunakan usg 4 dimensi. Saya khawatir ada kelainan di dalam rahimnya. Biaya konsultasi n usg 4 dimensi di dr. Harris berapa ya? Terimakasih sebelumnya

    Wassalammualaikum wr wb.

    1. Wa alaikum salaam, benar Bu harus diperiksa untuk memastikan hamil atau tidak.

    • fani on 16 Juni 2015 at 13:56
    • Balas

    siang dokter….. harga diatas untuk RSB mana saja ya?

    terimakasih

    1. Saya email ya Bu

    • abdan s on 17 Juni 2015 at 09:29
    • Balas

    Mohon infonya, rs mana? Kalau praktek pribadi telpnya brp y? Bisa diemailkan?

    1. Ya Pak, saya email ya

    • Bintang on 22 Juni 2015 at 13:44
    • Balas

    RSB mana itu dok? Kalau cesar? Apa bisa pemeriksaan rutin di sana juga? Kalau iya, berapa biayanya?

    1. Saya email ya Bu

    • Pengembara Malam on 25 Juni 2015 at 07:02
    • Balas

    Dok saya diemail juga dong biayanya?bisa dicover bpjs juga ya? Terima kasih

    1. Biayanya seperti di atas Bu. Bisa BPJS asal ada rujukan.

    • Andrina on 25 Juni 2015 at 14:55
    • Balas

    Dok, boleh tau biaya melahirkan yang dokter posting itu di RS mana ya. Mohon diemailkan ke saya juga ya.
    Terimakasih.

    1. Saya email ya Bu

    • depe on 26 Juni 2015 at 10:37
    • Balas

    Mohon infonya, rsb mana?
    Dok,bisa minta nmr telp & jadwal praktek dokter yang dimenur pumpungan?dan biaya untuk usg 4D.
    Terima kasih

    1. Jadwal ada di halaman Jadwal Bu. Info RS saya email ya

    • rachel setiawan on 28 Juni 2015 at 11:32
    • Balas

    Doc…
    Saya mau tanya…
    Klo mau kontrol dan usg 4D ama docter…saya dtg kmn?
    Trus saya kan riwayat pnyakit tulang blakang…ama docter ortho saya,saya disuru SC aja.
    Saya sih pngenx normal tapi klo misal harus SC…docter handle di RS mana yg bisa pake BPJS.?
    Makasi ya doc….mohon bantuannya…

    1. Saya email ya Bu

    • yennie on 4 Juli 2015 at 04:57
    • Balas

    dokter, apabila sering sakit nyeri pada bagian panggul apa ada hubungan nya dengan masalah saluran rahim? dan untuk whatsapp sy menghubungi kemana ya dok? Terimakasih Dok..

    1. Bu Yennie, nyeri atau demam adalah manifestasi / gejala dari sangat banyak kemungkinan / penyebab. Harus dipastikan dahulu apa penyebabnya dengan pemeriksaan dan data penunjang (penegakan diagnosa).

    • sarah on 4 Juli 2015 at 12:59
    • Balas

    Dok mau tanya biaya kontrol dan usg 4d berapa ya?
    Thx..

    1. Silakan datang langsung Bu Sarah, di Graha Masyitoh.

    • dwi rahmawati on 8 Juli 2015 at 12:58
    • Balas

    Selamat siang dokter
    Mohon infonya dok ter Harris, saya hamil dengan myom di posterior usg terakhir sdh 10 cm myom nya usia khmlan12 w 6d skrg sdh 20 w ,dokter kontrol rutin saya menyarankan sc karena resiko perdarahan besar. Berapa ya dok biaya untuk sc dengan kasus seperti ini,apa saya bisa melahirkan normal terima kasih atas informasinya

    1. Bu Dwi Rahmawati, kalau dokternya menyarankan SC ikut saja, beliau pasti lebih tahu. Untuk biayanya mustinya gak jauh dari perkiraan biaya di atas. Semoga persalinannya nanti lancar ya Bu.

    • aini on 13 Juli 2015 at 22:28
    • Balas

    Dok. biaya tersebut di RS mana. ya.
    trus itu sudah termasuk apa saja. .
    trimakasih

    1. Bu Aini, itu sudah paket dari RSB-nya, semuanya. Info RS saya email ya Bu.

    • Rini yulianti on 20 Juli 2015 at 00:19
    • Balas

    dok..mau tanya untuk biaya tersebut di rs mana saja?

    1. Saya email ya bu Rini

    • riza on 21 Juli 2015 at 16:45
    • Balas

    Dokter mau tanya, dokter praktek dmn aja ya alamatnya? usg 4d harganya brapa sm dpt apa saja? Kalau mau kontrol pesen dulu lewat tlp bisa atau hrs datang kelokasi dokter praktek? Trima kasih dokter

    1. Jadwal praktek saya ada di bagian jadwal Pak. Langsung datang saja.

    • pauline on 27 Juli 2015 at 16:56
    • Balas

    saya minta infonya dok,rsb mana…

    1. Saya email ya Bu

    • ulfa on 31 Juli 2015 at 10:32
    • Balas

    Maaf Dok, boleh minta email soal tarif RSB tsb? trus dr praktek nya d daerah mana?
    Matur Nuhun..

    1. Bu Ulfa, info RSB saya email ya. Jadwal praktek saya ada di bagian Jadwal, silakan di-klik saja. Terima kasih

    • loys on 31 Juli 2015 at 13:30
    • Balas

    maaf dok. biaya diatas berlaku di rumah sakit mna? berlaku sampai kapan tarif tersebut?
    ini dengan dokter siapa dan praktek dimana ya? apa tercover bpjs?
    soalnya saya lagi butuh banget info. terimakasih.

    1. Infonya saya email ya Bu Loys.

    • Tuti on 1 Agustus 2015 at 09:57
    • Balas

    Pagi dok, sy tuti yg semalam kontrol ke dr Harris dan disarankan oleh dr untuk operasi SC dgn meminta surat rujukan dr puskesmas. Pertanyaan sy apabila sy telah dapat surat rujukannya lalu menuju ke RS Pura Raharja apa sy harus langsung menghubungi dr Harris? dan apa bisa dr sendiri yg menangani sy dok?
    Insya Allah senin sy kesana..

    1. Iya Bu Tuti, saya yang menangani

    • wahyu on 5 Agustus 2015 at 18:14
    • Balas

    ooh iya dok.. untuk biaya periksa dan usg.. berapa dok… karena saya secepatnya mw periksa buat istri saya. lokasinya dimana dan biayanya berapa dok.dtggu y dok

    1. Langsung datang saja Pak Wahyu, lokasi dan jadwal ada di halaman jadwal, tinggal klik saja.

    • ima on 7 Agustus 2015 at 10:51
    • Balas

    selamat siang dok
    dr. harus saya hari ini ada rencana USG ketempat dokter praktek di manyar..
    berapa biaya USG 4D ?
    da apakah umur 6 bulan sudah bisa di lihat dok?
    terimakasih banyak atas waktunya dok.

    1. Siang juga Bu Ima, silakan datang langsung Bu. Jadwal ada di bagian jadwal.

    • Ikcha ayu sasmita on 9 Agustus 2015 at 12:31
    • Balas

    Dok bisa minta jadwal praktek dokter, lokasi dan contact personnya? Serta tolong diinfokan biaya untuk daftar, konsul dan USG 2D maupun 4D?Terimakasih..

    1. Datang langsung saja Bu Ikcha. Jadwal saya ada di bagian jadwal.

    • sisca on 10 Agustus 2015 at 22:20
    • Balas

    mat mlm dokter,,,awalx sy mngalami sakit dibagian kiri bawah perut tp lama klamaan sakitnya mjalar keseluruh bagian perut,,,,ke dokter spog 1 divonis kista dan harus operasi krn takut sy periksa ke dokter penyakit dlm dan hsl tes urine tdpt bnyak bakteri diberi obat dohixat 100mg slm 10hr 2X1 tp sakit disekitar perut tdk mnghilang,,,lalu mcoba ke dokter spog 2 hsil usg katanya bagus hny disarankan cek hsg,,,,,apakah mungkin bakteri yg byk dlm urine akibat kista,,,dan munginkah hsil usg ke 2 dokter spog berbeda?terimaksh,,,,,maaf terlalu bnyk prtanyaan

    1. Malam Bu Sisca, nampaknya perlu diperiksa lebih mendalam Bu, yang jelas Bakteri urin gak bisa dari kista, mungkin bakterinya berasal dari lainnya

    • pipit on 12 Agustus 2015 at 11:03
    • Balas

    dok itu d rumah sakit mana biaya yg tertera?

    1. Saya email ya bu

    • Dian on 18 Agustus 2015 at 13:04
    • Balas

    Dok itu rsb mana? Mohon infonya. Tkhs

    1. Saya email Bu

    • herman on 18 Agustus 2015 at 16:29
    • Balas

    mohon data biaya RS yg terbaik dan termurah yg dokter pegang…matur nuwun ya DOK…thanks

    1. Saya email Pak

    • Novi on 21 Agustus 2015 at 06:13
    • Balas

    Mohon petunjuk dok umur kehamilan sy sdh 8 bulan kemudian sy baru pindah ke surabaya, rs bersalin yg pake bpjs dimana saja?biaya persalinannya brp?
    Terimakasih bnyk

    1. Kalau pakai BPJS gratis Bu. Baca artikel saya tentang BPJS ya Bu. Info RS saya email ya Bu

    • Lady on 21 Agustus 2015 at 11:06
    • Balas

    Dok mau tanya tarif usg 4d boleh ya. Trims

    1. Datang langsung saja Bu Lady

    • mumtaz on 21 Agustus 2015 at 15:43
    • Balas

    Ada dr. Spot perempuannya jg kah?

    1. Maaf Bu, Tidak ada

    • istie on 24 Agustus 2015 at 16:55
    • Balas

    Minta di emailkan juga ya dok. RSB mana untuk tarif harga d atas . Terima kasih

    1. Saya email ya Bu

    • vanesa on 26 Agustus 2015 at 12:50
    • Balas

    Harga diatas rsb mana ya? Minta alamat dan no telponnya kalo ada

    1. Bu Vanesa, infonya saya email ya Bu

    • Indah on 26 Agustus 2015 at 14:26
    • Balas

    itu RSB mana ya dok,..
    dan harga segitu sudah termasuk apa saja ya?normal maupun sesar
    apa terima BPJS dari perusahaan?

    1. RSB saya email ya Bu.
      Kalau pakai BPJS gratis, asal ada rujukan dari faskes tk 1

    • Nina on 27 Agustus 2015 at 15:55
    • Balas

    informasi biaya ini berlaku di RSB mana ya dok?
    dan harga segitu sudah termasuk apa saja ya?
    Apakah normal maupun caesar terima BPJS dari perusahaan?
    Apa bisa minta tmpt dan jadwal dokter praktek?

    1. Info RS saya email ya Bu
      Harga segitu sudah paket Bu.
      Bisa BPJS asal ada rujukan dari faskes tk 1
      Jadwal saya ada di bagian jadwal

    • dita mauluddyah rachmania on 27 Agustus 2015 at 17:12
    • Balas

    dokter maaf saya sedang hamil anak pertama,
    bingung mau melilih tempat untuk kontrol dan untuk melahirkan yang bisa dicover BPJS
    apa saya bisa diinfo klinik/rumah sakit tempat dokter harris praktek yang sekiranya bisa dicover BPJS ya untuk kontrol dan melahirkannya nanti??
    saya tunggu balasannya dok
    terima kasih banyak

    1. Ibu harus ke faskes tk 1 dulu, bila ada rujukan bisa ke RS. Silakan baca artikel saya di web ini tentang BPJS

    • ulfi fatmawati on 28 Agustus 2015 at 16:29
    • Balas

    Informasi biaya diatas di rs apa dokter???
    sekalian minta no tlp tempat prakteknya ya dok…
    Terima kasih

    1. Info RSB saya email ya Bu.
      langsung datang saja Bu

    • farah on 3 September 2015 at 11:52
    • Balas

    Dok informasi d rs mana

    1. Saya email ya bu

    • Komang suryawan on 8 September 2015 at 14:45
    • Balas

    Dokter, mohon informasi mngenai RSB diatas .terima kasih

    1. Saya email ya pak

    • yuni miftachul on 10 September 2015 at 00:00
    • Balas

    Dokter mohon info mengenai biaya persalinan di atas.
    Saya pengguna BPJS.Mata saya mines 4,5 dan ingin melahirkan normal.saya juga sudah periksa ke spesialis mata dan menyarankan saya untuk seacar.kalo faskes 1 saya tidak berani membantu saya melahirkan normal.apa saya bisa melahirkan normal di pura raharja dg BPJS?

    1. Bisa melahirkan pakai BPJS, segera diurus saja rujukannya ya Bu

    • Lita on 13 September 2015 at 12:16
    • Balas

    Dok, mohon di email untuk RS yg dimaksud ya Dok. Trimakasih

    1. Saya email ya Bu

    • Tri on 26 September 2015 at 11:42
    • Balas

    Dok, mohon ijin bertanya.
    untuk USG 4D biayanya brapa dan lokasinya di RS mana dok??
    trims

    1. Lokasi dan jadwal saya ada di bagian Jadwal Bu

        • Tri on 20 Oktober 2015 at 20:57
        • Balas

        Biayanya berapa dok usg 4d???

        1. Silakan datang langsung Bu, saya tunggu ya

    • sanni on 13 Oktober 2015 at 14:32
    • Balas

    dokter minta alamat prakteknya yang sore hari.
    dari senin sampai sabtu .
    jam prakteknya juga
    terima kasih

    1. Ada di bagian Jadwal Bu

    • agung on 18 Oktober 2015 at 18:54
    • Balas

    Dokter, mohon informasi mngenai RSB diatas .terima kasih

    1. Saya email ya Pak

    • Diana on 19 Oktober 2015 at 13:29
    • Balas

    Dokter, mohon info RS yg dimaksud. Apa harganya skrg msh tetep dok? Terimakasih

    1. Saya email ya Bu

    • Rizki N. A. on 20 Oktober 2015 at 10:29
    • Balas

    selamat pagi dokter,
    saya minta tolong dieamailkan:
    1. biaya usg 4d
    2. RS yg dokter pegang
    3. biaya melahirkan di RS yg dokter pegang
    4. Sy PNS dgn jatah kamar kelas II, kalo naik ke kamar yg 1 orang berapa selisih yg harus dibayar (normal & caesar)

    terimakasih banyak dokter.

    1. Saya email ya Bu

    • Eka Mustofa on 21 Oktober 2015 at 11:59
    • Balas

    Siang dok, biaya USG 4D berapa ya dok karna istri sudah hamil 7 bulanan. Trimakasih.

    1. Silakan datang langsung Pak

    • Sulis on 28 Oktober 2015 at 13:36
    • Balas

    Maaf dok saya mau tanya untuk biaya usg 4d sekarang berapa dok,dan cara daftarnya apa bisa via tlfn,mohon bls via email ya dok,terima kasih

    1. Silakan datang langsung Bu

    • virza on 18 November 2015 at 10:36
    • Balas

    Siang Dok,
    saya minta info untuk RSB mana saja untuk rincian yang dokter berikan? sekalian juga untuk USG 4D biaya dan fasilitasnya?
    Terima kasih

    1. Saya email ya Bu

    • Dinna on 26 November 2015 at 21:18
    • Balas

    Malam dok…
    Kebetulan sy pasien dokter harris dr awal hamil
    Mohon info biaya tsb utk rumah sakit mana??

    1. Saya email ya Bu

    • Aya on 2 Desember 2015 at 07:38
    • Balas

    Selamat pagi Dok, 1. apakah bisa di usia kehamilan 38 week pindah ke dr harris (sblmnya di dokter lain) krn sy dengar jika dengan dr Harris bisa menggunakan BPJS?. 2, apakah membutuhkan riwayat kehamilan dr dokter sebelumnya ? Terimakasih

    1. Bisa Bu. Segera periksa ya Bu

    • reza prasetyawan dwi juliantoro on 5 Desember 2015 at 01:38
    • Balas

    Dear dr.Haris Armadi,,

    Selamat pagi, salam kenal dr.Haris saya reza..saya baru awal bulan ini dapat penempatan tugas di surabaya selama ini saya kontrol kehamilan istri saya dijakarta..saya dapat rekomendasi dari temen disurabaya untuk kontrol dan melahirkan dengan dr.Haris..saya mau bertanya apakah untuk hari sabtu dr.haris ada praktek?dikarenakan barru-baru ini istri saya ada keluhan perut bagian kanan bawah sakit, jika batuk seperti ada yang nekan dan punggung terasa berat, biasanya disebabkan apa pak dokter? kebetulan hasil usg janin istri saya kembar meninjak 20minggu..mohon informasinya dan terima kasih dr.haris

    1. Maaf telat balas Pak. Kalau sabtu libur, kecuali dengan perjanjian karena darurat. Jadwal saya di halaman jadwal Pak. Penyebab sakitnya macam-macam Pak, mungkin tegang otot, mungkin perlekatan, mungkin ada syaraf tertekan. Harus diperiksa dulu untuk memastikannya. Semoga kehamilannya sehat dan lancar ya Pak.

    • Wulan on 15 Desember 2015 at 14:03
    • Balas

    siang dokter,bisa di emailkan RSB yg pakai bpjs,terima kasih

    1. Oke Bu

    • Murni on 16 Desember 2015 at 16:30
    • Balas

    Sore dok, saya sudah keguguran 3 kali apa masih bisa untuk hamil lagi?

    1. Jangan khawatir Bu Murni, masih bisa hamil. Masalah keguguran adalah masalah terpisah (lain lagi). Perlu diteliti apa penyebab keguguran berulang yang Ibu alami. Yang penting adalah pada saat hamil harus diperlakukan dengan sangat hati-hati, bila perlu diberi penguat kandungan.

    • elfin_nurmuallif on 20 Desember 2015 at 08:22
    • Balas

    siang dokter,bisa di emailkan RSB yg pakai bpjs,terima kasih

    1. Saya email ya Bu

    • Rena on 17 Januari 2016 at 23:40
    • Balas

    Maaf dok,
    Saya Mao minta infonya di RSb Mna & jdwal prakteknya hari apa ajha iya, trimah ksih..???

    1. Saya email ya Bu

    • Dian on 18 Januari 2016 at 07:11
    • Balas

    Selamat pagi dok, saya dian, saya mau tanya istri saya posisinya hamil sudah masuk 8 bln menjelang 9 bln, klau melahirkan kira2 habis brp ya dok, terima kasih infonya

    1. Biayanya di sini Bu http://www.harris-spog.com/?p=379

    • Camelia on 18 Januari 2016 at 08:32
    • Balas

    Siang dok, biaya persalinan di atas. Di rsb mana ? Mohon infonya. Terima kasih

    1. Saya email Bu

    • Mira Aditya on 22 Januari 2016 at 17:27
    • Balas

    Dokter Haris, saya mohon dapat diinfokan pula untuk biaya persalinan tersebut ada di RSB mana ya Dok?
    terima kasih

    1. Saya email Bu

    • Yhonny on 22 Januari 2016 at 21:11
    • Balas

    Mohon info, harga diatas berlaku untuk RS mana saja? Thx…

    1. Saya email ya Bu

    • yuni on 23 Januari 2016 at 17:31
    • Balas

    Dokter untuk usg 4 / 2 / 3 kena brp ya?dan alat praktek dan jam brp bukax ? Mohon infox ya dok!
    makasih

    1. Saya email ya Bu

    • suryani on 25 Januari 2016 at 21:55
    • Balas

    Dok,,biaya USG 4d nya kena brapa yaa??untuk antri nomernya ap bs lewat telp gitu??terimakasih ☺☺

    1. Datang langsung saja Bu

    • luki on 26 Januari 2016 at 13:57
    • Balas

    Boleh minta nama rsb-nya dok? Terima kasih

    1. Saya email ya Bu

    • afrin on 29 Januari 2016 at 12:20
    • Balas

    Siang dok,
    Boleh tahu biaya tsb utk RSB mana?
    Terima kasih

    1. Saya email ya Bu

    • Dewi Anita on 29 Januari 2016 at 17:05
    • Balas

    Sore dok, saya mau tanya .
    biaya di atas berlaku di Rsb mana ?
    Apakah sdah termasuk biaya obat dan kamar?
    Dan kalau pake bpjs dari perusahaan ter cover atau tidak , klo tercover biayana berapa ya dok persentasenya?
    Terima kasih

    Mohon jawaban nya

    1. RSB saya email ya Bu. Biaya tsb sudah paket. Kalau pakai BPJS gratis Bu

    • novi on 30 Januari 2016 at 11:18
    • Balas

    Siang dok, mohon info nya di email juga ke saya itu RSB mana ya..karena saat ini saya hamil 8 bulan..terimakasih

    1. Saya email bu Novi

    • dinna on 2 Februari 2016 at 20:57
    • Balas

    Malam dok.. pertanyaan yg sama dok .. mohon infonya itu untuk RSB mana ya dok.. Terimakasih

    1. Saya email Bu Dina

    • Radit on 5 Februari 2016 at 09:55
    • Balas

    RSB mana dok ? terima kasih

    1. Saya email ya Pak / Bu Radit

    • Rachma on 7 Februari 2016 at 16:40
    • Balas

    Klo boleh tau ini RSB mana ya, dok ?
    Apakah sudah termasuk biaya dokter,obat, kamar dan perawatan ibu dan bayi ?

    1. Saya email ya bu. Sudah paket semuanya.

    • dian on 11 Februari 2016 at 21:11
    • Balas

    Malam dok bisa di infokan biaya tsb berlaku di rsb mana saja.
    Trims

    1. Saya email ya Bu.

    • Mega on 18 Februari 2016 at 21:33
    • Balas

    ItU dimana yah dok?

    1. Bu Mega, email Ibu salah, emailnya mental

    • Firstyamel on 19 Februari 2016 at 08:19
    • Balas

    Selamat pagi dok. Kalau boleh tau ini RSB manaya dok?

    1. Saya email Bu Firstyamel

    • nisa on 21 Februari 2016 at 22:45
    • Balas

    Sama dok tanya nya . Rsb dimana dok biaya segitu?

    1. Saya email ya Bu Nisa

    • Rini on 24 Februari 2016 at 14:04
    • Balas

    ini untuk RSB mana Dok?

    1. Saya email Bu Rini

    • Ardie on 24 Februari 2016 at 23:14
    • Balas

    Maaf dok.. Ini untuk RSB mana yah dok?

    1. Saya email ya Pak

    • Kurniawan on 5 Maret 2016 at 15:33
    • Balas

    Mohon maaf, ini untuk RSB mana ya Dok?

    1. Saya email ya Pak

    • nano on 7 Maret 2016 at 06:00
    • Balas

    Dok,bisa minta jadwal praktek dokter, lokasi dan contact personnya? Serta tolong diinfokan biaya untuk daftar, konsul dan USG 2D maupun 4D?? Saya selama ini cuma kontrol ke bidan, rencana mau kontrol dan USG ke tempat dokter, Terimakasih..

    1. Jadwal ada di sini bu : http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Datang langsung saja. Biaya saya email ya

    • iis on 9 Maret 2016 at 23:54
    • Balas

    Dok minta juga di email ini untuk RSB mana saja ?

    1. Saya email ya Bu

    • elma restiani on 11 Maret 2016 at 18:35
    • Balas

    dok.. minta info dokter bisa melayani melahirkan di RS mana saja? terus biaya persalinannya sampe berapa?

    saya usia kandungan 6bln dan kata dokter saya plasenta previa lying, apakah bs melahirkan normal dok? terimakasih

    1. Info RS saya email ya Bu. Untuk plasenta previa ditunggu dulu sampai usia 27 w karena masih bisa berubah, nanti dievaluasi lagi.

    • Tina on 14 Maret 2016 at 10:39
    • Balas

    Siang Dok, sy mau nanya. Sy mau lahiran ditolong dokter harris,HPL 21 Maret 2016 bsk. Sy kontrol di graha masyithoh sm dokter. Apa bisa sy pake BPJS dok? klo lahiran di rs. kendangsari sama pura raharja biayanya berapa ya dok? utk normal / sc nya. Rencana sy normal dok, karena dokter harris bilang ini udh mapan dan nti bisa normal. Makasih sebelumnya.

    1. Siang Bu. Kalau pakai BPJS harus ada rujukan dari faskes tk 1. Silakan baca di sini Bu http://www.harris-spog.com/?p=501
      Biaya di sini Bu http://www.harris-spog.com/?p=379

    • Tina on 14 Maret 2016 at 13:22
    • Balas

    Terimakasih atas balasannya Dok. Utk biayanya apa itu sudah semua? Maksudnya Jasa dokter, obat, dan inapnya Dok?

    1. Sudah semua bu, paket

    • Tina on 14 Maret 2016 at 13:33
    • Balas

    Baik kalo gitu Dok, tinggal menunggu harinya. Sy akan telp Dokter nanti saat pembukaan lahir. Rumah sy di rungkut Dok, Menurut Dokter lebih recomended di Rs. Kendang Sari atau di Pura Raharja Dok? Makasih

    1. Semoga persalinannya lancar ya Bu

    • Tina on 14 Maret 2016 at 16:07
    • Balas

    Amiiiinn yaa Robbal alamiin. Semoga Dok. Makasih doanya

    • feby on 15 Maret 2016 at 12:28
    • Balas

    Siang dok. Mau nnya nih. Sy lg hamil 30mnggu dok tgl 26 bsk mak 32mnggu…apa blh dok sy mnm nutribreast??aturan mnm shri brapa x dok…trmksh sblmnya.

    1. Nanti saja kl sdh melahirkan dan ASI tdk lancar. Kl lancar gak usah diobati.

    • LUCI on 15 Maret 2016 at 13:41
    • Balas

    Selamat Siang Dok. Mohon info biaya persalinan di pura raharja ya Dok baik normal atau sc. Sy control biasanya di graha masyithoh jl.menur itu. Maaf Dok, sy pernah denger dari temen kalau Dokter pernah menawarkan ke beliau nanti melahirkan normal dibantu Dokter Harrys biayanya 5jt sudah paket (termasuk jasa dokter, obat, rumah sakitnya). Apakah itu benar Dok? Dan apa benar di Pura Raharja? Kalau misalkan lebih dari 5jt, berapa kira2 yang harus sy siapkan Dok? supaya nanti tidak kekurangan. Terimakasih.

    1. Biayanya di sini Bu http://www.harris-spog.com/?p=379

    • sri suwarsih on 16 Maret 2016 at 10:20
    • Balas

    siang dokter haris.saya dpt info dr internet tentng d
    r haris.saya mau periksa kehamilan di dktr.selama ini saya periksa dibidan.usia kandungan saya 7,5bln dok.alamt klinik mana dok dan biaya usg 4dimensi brp dok?sm biaya persalinan.tks

    1. Alamat dan jadwal saya di sini bu http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Biaya USG 4D saya email Bu

    • Ristia on 16 Maret 2016 at 11:55
    • Balas

    Dok,bisa minta jadwal praktek dokter dan lokasinya?dan biaya untuk usg.terima kasih

    1. Alamat dan jadwal saya di sini bu http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Biaya USG 4D saya email Bu

    • Sintya on 17 Maret 2016 at 10:54
    • Balas

    Selamat pagi dok, saya berencana untuk periksa ke dokter.. Tapi saya belum paham tata cara pendaftarannya.. Mengingat rumah saya di sidoarjo,, yang saya dengar harus daftar sebelum datang dan kemudian datang dekat2 nomor antrian agar tidak overload di klinik.. Mohon informasinya dok.. Terimakasih

    1. Silakan datang langsung saja Bu

    • yuli on 17 Maret 2016 at 15:24
    • Balas

    Sore dok. Dok, HPL sy tgl 21/23 bulan maret ini. Rencana sy mau lahiran normal dibantu Dokter dan ikut biaya paket bersalinnya Dokter. Apa sy harus mendaftar ke rumah sakit dlu ato lgs telp dokter saat tgl tersebut? Klo sy ke rmh sakit, dirumah sakit mana ya dok tempat paketan dokter itu? Tq

    1. Saya email Bu

    • Yuyun on 18 Maret 2016 at 13:23
    • Balas

    Siang dok, hpl saya 8 april 2016 menurut bidan saya disarankan melahirkan dengan di vacuum karena tekanan dara saya semakin naik..mohon info biaya bersalinya kalo dibantu dengan dokter dan di rumah sakit mana ya?

    1. Punya BPJS? Kalau punya minta rujukan ke faskes 1, bisa gratis. Info saya email ya Bu

    • Neny on 20 Maret 2016 at 16:49
    • Balas

    Sore dokter…saya prediksi melahirkan akhir bulan april awal mei.untuk anak 1 melalui SC bulan juni besok berumur 4 tahun.apakah anak ke 2 saya harus SC atau bisa normal ya dok?

    1. Tergantung kondisinya Bu, silakan ditanyakan kepada dokter yang memeriksa. Bisa dibaca di sini Bu http://www.harris-spog.com/?p=472

    • Karina on 30 Maret 2016 at 09:47
    • Balas

    Pagi dok, mau tanya harga diatas itu untuk persalinan di rsb mana? Lalu harga usg 4d berapa ya? Include apa saja? Thanks

    1. Cek mail ya Bu

    • Andayani on 30 Maret 2016 at 16:34
    • Balas

    dok, mau tanya harga diatas itu untuk persalinan di rsb mana? perkiraan 20 juli 2016 saya lahiran dok, kl pakai BPJS bisa kan dok? dan Lalu harga usg 4d berapa ya? Include apa saja?
    makasih ya dok.

    1. Cek mail ya Bu

    • Wulan on 31 Maret 2016 at 19:58
    • Balas

    malam dok,mohon di emailkan biaya usg 4D.terima kasih

    1. Cek mail Bu

    • mareta on 2 April 2016 at 17:11
    • Balas

    Untuk jam praktek dr.harris di klinik masyitoh hari apa dan jam brp ya dok?utk biaya persalinan trs di rs mana?apakah bisa bpjs?

    1. Jadwal http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Biaya http://www.harris-spog.com/?p=379
      Bisa BPJS
      Cek email Bu

    • Rere on 5 April 2016 at 13:04
    • Balas

    Boleh bagi infonya itu untuk di rs mna dok? Trima ksih.. Untuk rs d sekitar daerah waru dan sidoarjo kota yang bagus dan mnerima bpjs dmna saja dokter? Mhon informsinya ya..

    1. Saya email ya Bu

    • Lilik eko on 8 April 2016 at 23:15
    • Balas

    dok, mau tanya harga diatas itu untuk persalinan di rsb mana? perkiraan 19 mei 2016 besok istri saya melahirkan.
    Terima kasih

    1. Saya email Bu

    • Ina on 11 April 2016 at 18:17
    • Balas

    Dok alamat prktek dr.dmana ya..? Itu utk harga biaya lhiran ny trmsuk biaya inap nya gk ya dok ? Utk mlhirkan ny bisa pke bpjs gk dok ? Trimakasih

    1. Jadwal dan alamat http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Termasuk biaya inap, paket
      Bisa pakai BPJS

    • Agustina on 13 April 2016 at 21:29
    • Balas

    Dok di atas biaya persalinan di rsb mana dok, terimakasihhhh

    1. Saya email Bu

    • Ima on 17 April 2016 at 20:24
    • Balas

    Dok, itu biaya persalinan untuk rsb mana ya ? Apakah bisa pakai bpjs juga ? Sekalian tanya untuk usg 4D brp biaya nya ?
    Mohon informasinya dok.. Terima kasih..

    1. Saya email ya Bu

    • Iis on 18 April 2016 at 08:59
    • Balas

    Pagi dok. Maaf dok, sy mau tanya, skrg sy sedang hamil anak kedua. Tapi wkt klahiran ank prtama dlu, sy mlahirkan dg SC. Skrg usia ank prtama sy sudah 3,5 tahun. Prtanyaan sy, apakah dkhamilan kdua ini, sy jg akn mlahirkan dg SC atau bs normal? Krn sbnarnya sy ingin skali mlahirkan normal. Apa msh bs sy mlahirkan dg normal dok?

    1. Tergantung kondisinya bu, bisa dibaca ini http://www.harris-spog.com/?p=472

    • pipit on 20 April 2016 at 22:17
    • Balas

    Mohon di email dok untuk biaya pemeriksaan usg 4d nya terimakasih

    1. Cek mail Bu

    • Ratna Puri Handayani on 21 April 2016 at 18:20
    • Balas

    Mlm dok, mau tanya klo usg 4dimensi biaya keseluruhan brp ya kira2 ?
    Terimakasih

    1. Cek mail Bu

    • dhiena on 22 April 2016 at 08:45
    • Balas

    pg dokter,
    dok, mau tanya untuk usg 4d berapa y dokter sekalian dengan konsul+obatnya. terima kasih

    1. Cek mail Bu

    • arinta on 22 April 2016 at 16:05
    • Balas

    Sore dok..
    mau bertanya masalah biaya usg 4d brp ya.. beserta jasa dokternya..
    terima kasih

    1. Saya email Bu

    • RIndy Irawati on 25 April 2016 at 16:38
    • Balas

    Sore dokter . Ini untuk di RS mana ya?? Makasih BPJS apakah bisa

    1. Saya mail ya Bu

    • Ima on 26 April 2016 at 09:06
    • Balas

    Sya hamil 32mg. Tp sya mau melahirkan di mggu itu juga krn ada bbrpa faktor yg mengharuskan sya mlahirkan di uk dgitu dok.. Apakah dokter bsa membantu? Dan jika iya brp biayanya dan dimana sya hrs mlahitkan.. Trmksih . Mhon tanggapannya dok

    1. Bisa saya bantu bu. Segera kontrol ya. Jadwal saya http://www.harris-spog.com/?page_id=448, biaya bersalin ini http://www.harris-spog.com/?p=379. Kalau pakai BPJS dan dapat rujukan dari faskes tk 1 bisa gratis

        • Ima on 26 April 2016 at 11:17
        • Balas

        .kira2 bisa normal ndak dok?

        1. Harus saya periksa dulu bu, apakah ada faktor penyulitnya atau tidak.

  1. Dok, Mau tanya, untuk biaya persalinan di bulan Oktober – November (perkiraan bayi lahir) itu berapa ya dok?
    agar saya bisa menyiapkan dana secepatnya,
    boleh dokter kasi info ke saya melalui email maulanakhamdanijuni@gmail.com
    terimakasih dok.

    1. Bulan Oktober – November saya tidak bisa memastikan Pak, tergantung kebijakan RS-nya

    • Faris Shafi on 27 April 2016 at 21:36
    • Balas

    Malam dok, saya mau tanya .
    biaya di atas berlaku di Rsb mana dan sampai bulan ini apa masih segitu biayanya ?
    Apakah sdah termasuk biaya obat dan kamar?
    Sya pnya 2 asuransi dok..Yg prtama,bpjs apa bisa dipake d RSB?? yg kdua..asuransi garda medika..kira2 ap bs dipake d RSB yg dipegang sma dokter..
    Terima kasih
    Mohon jawaban nya

    1. Info RS saya email ya Bu. Itu biayanya sudah paket. Untuk BPJS RS tsb bisa. Untuk asuransi lain bisa ditanyakan di customer servicenya Bu, karena sangat banyak, saya sendiri tidak hapal.

    • Lita on 28 April 2016 at 14:39
    • Balas

    Mohon info biaya bersalin normal dan operasi di RSB mana saja ? include perawatan ibu dan anak.tlg biaya USG juga brp y…thx

    1. Saya email bu

    • Nisa on 28 April 2016 at 15:57
    • Balas

    Dok, apakah bisa control sabtu minggu dengan dokter? Di tempat praktek dokter mana yang bs hari sabtu krn Saya mau usg 4D tp posisi saya kerja diluar kota, mohon info biaya nya juga ya Pak dokter. Terimakasih banyak

    1. Ada mulai sabtu minggu depan, dengan Dr. Yusuf. Jam 8 – 13. Biaya saya email Bu

    • denny on 3 Mei 2016 at 23:50
    • Balas

    mohon info dok, kalau ingin usg4d di dokter harris dimana dengan biaya terjangkau dan kalau melahirkan caesar untuk anak ke 3 di bulan juli perkiraan biaya nya brp ya dok

    1. Jadwal saya di sini : http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Biaya melahirkan di sini : http://www.harris-spog.com/?p=379

    • ratih wulandari on 9 Mei 2016 at 17:32
    • Balas

    Salam, dok, saya bisa dikasi info harga persalinan sc, dengan bpjs. Berapa yg harus ditambahkan. Saya ada rujukan sc nya karna pernah PEB dan belum2thn dr sc sblmnya.. terimakasih

    1. Kalau pakai BPJS gratis Bu

    • Rista wijayanti on 11 Mei 2016 at 19:08
    • Balas

    RSB Mna aj ya ini dok ?

    1. Saya mail Bu

    • Bakti Indra Khanafi on 12 Mei 2016 at 13:01
    • Balas

    dokter buka praktik pada hari apa aja mohon infonya ya ?
    terima kasih banyak

    1. Jadwal saya di sini pak : http://www.harris-spog.com/?page_id=448

    • andy on 16 Mei 2016 at 09:14
    • Balas

    Itu RSB nya dimana aja dok? Tolong infonya dok, thx

    1. Saya email Pak

    • Zoraya Caesarica on 23 Mei 2016 at 15:32
    • Balas

    Dokter mau tanya ,, untuk harga diatas itu untuk RSB mana saja ya dok ?
    terimakasih

    1. Saya mail Bu

    • mentari on 25 Mei 2016 at 10:32
    • Balas

    Ini di rmh sakit mana yaw? Saya bisa minta info contak personnya sama rincian biayanya. terima kasih

    1. Saya email Bu
      Kalau mau periksa langsung datang saja Bu

    • Fitri anggraeni dy on 29 Mei 2016 at 00:21
    • Balas

    Dok saya fitri mau nanya itu RSB dimana aja ya…terima kasih untuk infonya

    1. Saya email Bu

    • Susmuani on 1 Juni 2016 at 08:30
    • Balas

    Dokter mau nanya, semalam saya kontrol di rs di krian tapi dokter berhalangan hadir.
    Saya mau nanya nanya bisa di balas ke email saya ya dok?

    1. Di sini juga boleh

    • Donny Hermawan on 6 Juni 2016 at 00:14
    • Balas

    Selamat malam dokter.
    Harga di atas untuk Rumah sakit mana?
    Mohon saya di email kan juga
    Terimakasih

    1. Saya email Pak

    • Tila on 10 Juni 2016 at 22:52
    • Balas

    Malam dokter ..
    Mohon info nya harga biaya caesar diatas untuk rs mana dokter??
    Dan saya mau tanya dokter .. saya hamil 14 mgg.. dan nov 2015 kemarin saya post op hernia inguinalis lateralis.. apakah saya bisa lahir normal dokter??
    Seblmnya saya ucapkan terimakasih

    1. Asal hernianya tidak terjepit bisa normal Bu. Saya email Bu

    • Anin on 11 Juni 2016 at 21:26
    • Balas

    Ini untuk rsb daerah mana dokter?

    1. Saya email Bu

  2. Utk RSB mana itu dok??
    Trm ksih..

    1. Saya email Bu

    • Mitha on 13 Juni 2016 at 23:21
    • Balas

    Malam dok, usia kandungan saya 38minggu, pemeriksaan terakhir kepala sudah masuk panggul tp kenapa belum ada tanda2 melahirkan? Miss V saya juga rasanya nyeri apa karena kepala janin sudah masuk panggul? Kira2 kapan ya dok?

    1. Ditunggu saja Bu

    • Widodo on 15 Juni 2016 at 13:54
    • Balas

    Mohon info RSB nya dok

    1. Saya mail pak

    • ajeng on 17 Juni 2016 at 12:54
    • Balas

    dOk..
    mohon info Untuk biaya PromiL & Usg.nya dan Juga info no tlp untuk pendaftaran.ny yaa dok

    mohon sya di emailkan yaa dok

    makasiih

    1. Saya email Bu

    • Riska febriana on 19 Juni 2016 at 06:50
    • Balas

    Dokter, apa harga persalianan diatas masih berlaku untuk saat ini?
    Terima kasih

    1. Masih Bu

    • sri rahayu on 23 Juni 2016 at 07:15
    • Balas

    dok,harga di atas di RSB mana ya? terimakasih

    1. Saya email Bu

    • jihan on 29 Juni 2016 at 19:56
    • Balas

    Dok,mau tanya jg di RSB mana ya?biaya dan paketnya,makasih..

    1. Saya email Bu

    • lasix on 30 Juni 2016 at 11:55
    • Balas

    Dok, apa bisa membantu persalinan di RS Siloam Surabaya? Dan mhn info dokter bisa membantu persalinan di RS mana saja?

    1. Saya di RS Pura Raharja, RS Anwa Medika Krian, RSIA Kendangsari

    • vony on 5 Juli 2016 at 17:03
    • Balas

    saya juga mau dok, info biaya persalinan di rumah sakit yang ada di Surabaya.
    Thx, Vony

    1. Saya email Bu

    • Suryani. A on 11 Juli 2016 at 10:41
    • Balas

    Dok,,saya pasien dokter yg SC karena Pre Eklampsi…Sy mw ngucapin trimakasih ya dok,,krn selama kehamilan sy kmrn dokter selalu mberikan advice yg bikin sy tenang…

    Terimakasih & minal aidin walfaidzin ya doook

    1. Sama-sama Bu, mohon maaf lahir batin juga. Semoga sehat ibu dan bayinya, jangan lupa imunisasi ya

    • Heny Puji P on 13 Juli 2016 at 10:56
    • Balas

    Ma’af,dok mau tanya. Utk estimasi biaya persalinan sesar brp ya ? Trs di RS mana ? Makasih dok informasinya di tunggu.

    1. Per januari ya seperti di atas. Info RS saya email ya Bu

    • edy on 13 Juli 2016 at 11:05
    • Balas

    Dok istri saya hamil anak ke-3,anak pertama dan ke dua lahiran ceasar,saya mau ty utk estimasi biayanya brp ya dok ?

    1. Biayanya seperti tulisan di atas Pak

    • Rizal on 13 Juli 2016 at 15:38
    • Balas

    Biaya tsb di rsb mana saja?
    Apa termasuk biaya kamar dan obat nya?
    Mohon info biaya paketn nya?
    Trims

    1. Itu sudah paket. Info RSB saya email ya

    • Lay Monica on 17 Juli 2016 at 15:31
    • Balas

    Dok, boleh minta emailnya? Saya mau tanya2 soal biaya bersalin yang dokter post di atas. Terima kasih dok.

    1. Boleh. Cek mail ya

    • Yuliana on 19 Juli 2016 at 12:43
    • Balas

    Itu biaya melahirkan di rs mana dok? Terimakasih

    1. Saya email Bu

    • Ayu on 23 Juli 2016 at 14:25
    • Balas

    Dok, mohon info itu untuk biaya melahirkan di rumah sakit mana. Terima kasih.

    1. Saya email Bu.

    • Eva on 25 Juli 2016 at 02:17
    • Balas

    Dokter harris, mohon info apa biaya diatas masih berlaku?dan untuk di RS mana ya dok?
    Terima kasih

    1. Masih. Saya email Bu

    • ratna on 29 Juli 2016 at 16:00
    • Balas

    saya mau juga dok info biayanya,, kalau paka BPJs bisa ya dok?

    1. Pakai BPJS bisa. Saya email ya.

    • dsdang setiya on 31 Juli 2016 at 07:05
    • Balas

    Dok..minta info biaya di rs bakti rahayu ya….send email….makasih

    1. Maaf Bu saya tidak pegang RS tsb

    • David on 4 Agustus 2016 at 14:42
    • Balas

    Tolong di email estimasi biaya rs yang kerjasama dengan dokter. Trims sebelumnya

    1. Ya itu yang tertera di artikel di atas Pak

    • Gusti on 7 Agustus 2016 at 18:21
    • Balas

    Dokter harris, mohon info apa biaya diatas masih berlaku?dan untuk di RS mana ya dok?
    Terima kasih

    1. Masih.
      Saya email ya Bu

  3. Dokter harris,
    Boleh diinfokan, biaya di atas masih berlaku ? Informasi rumah sakitnya dimana ya dok?
    terimakasih

    1. Masih berlaku. Info rs saya email Bu

    • nicky on 10 Agustus 2016 at 15:04
    • Balas

    Boleh tau berlaku di RS mana aja? apa masih update ?

    1. Saya email Bu.

    • Ferdinand on 11 Agustus 2016 at 02:02
    • Balas

    Apa harga tersebut masih berlaku ? Beserta harga kontrol dan usg nya, terima kasih

    1. Saya email Pak

    • Agatha on 11 Agustus 2016 at 14:13
    • Balas

    Selamat siang Dokter harris, mohon info apa biaya nya ada perubahan? apakah saya bisa minta di emailkan harga yang teraktual saat ini Dok? terimakasih banyak sebelumnya..

    1. Saya email Bu

    • Ferdinand on 17 Agustus 2016 at 14:10
    • Balas

    biaya di atas berlaku di Rsb mana ?
    Apakah sdah termasuk biaya obat dan kamar? Dan kurang lebih berapa hari perawatan
    Terima kasih

    1. Saya email Pak

    • Yana on 17 Agustus 2016 at 22:35
    • Balas

    Ini harga untuk rsb apa ya dok? Mohon perincian terbaru nya dok di email thank you

    1. Saya email ya

    • santy on 19 Agustus 2016 at 10:58
    • Balas

    saya pakai BPJS dok..klo SC ap tambahan biaya yg hrus di keluarkan..?? misalny untk Obat ato obt Bius

    thankss…

    1. Gak ada, gratis Bu

    • anik on 21 Agustus 2016 at 12:16
    • Balas

    Mohon pencerahannya dokter haris. Sbb saya udah usia hamil resiko tinggi. Sebaiknya bgm? Minta alamat praktik dan jadwal. Terimakasih

    1. Rajin kontrol Bu. Ini jadwal saya http://www.harris-spog.com/?page_id=448

    • Devy on 22 Agustus 2016 at 13:11
    • Balas

    rs mana ya ini?

    1. Saya email Bu

  4. Rs.mana ya dok?

    1. Saya email Pak

    • lidya nur amalya on 26 Agustus 2016 at 11:36
    • Balas

    Maaf dok, info harga persalinan itu berllaku untuk rs mana?
    Dan tolong untuk info tempat prakteknya
    Terimakasih

    1. Jadwal dan alamat praktek saya http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Info RS saya email Bu

    • okky putri on 28 Agustus 2016 at 06:50
    • Balas

    Maaf dok, bisa tahu RSB mana saja ya dok. Terimakasih

    1. Saya email Bu

    • ayunda on 31 Agustus 2016 at 11:03
    • Balas

    Harga persalinan ini termasuk satu paket (inap+obat)? Berlaku di rs mana dok?
    Usg 4d di tempat praktek dokter harris berapa ya? Nuhun.

    1. Saya email Bu

    • Dia Respati on 4 September 2016 at 21:10
    • Balas

    Itu untuk RSB mna ya dok? Sma minta jadwal praktek dokternya ya…..

    1. Praktek saya ini Bu: http://www.harris-spog.com/?page_id=448

      Info saya email Bu

    • Amalia on 8 September 2016 at 22:58
    • Balas

    Itu untuk RSB mana ya dok,pke bpjs bisa ga? Itu sudah termasuk rawat inap+obat+dokter ?? Saya peserta bpjs kelas 3 seumpama minta yg kelas 2 kena tambahan berapa ya?? Mohon bantuanny,, soalnya ini kehamilan pertama saya

    1. Saya email ya. Bisa BPJS Bu

    • M. Syafiul Hadi on 13 September 2016 at 16:39
    • Balas

    Mohon informasi RSB nya dimana ya Dok? kalau pakai BPJS bagaimana? terimakasih.

    1. Kalau pakai BPJS gratis.
      Info saya email ya pak

    • ana on 13 September 2016 at 19:38
    • Balas

    Selamat malam dok. Itu untuk RSB dimana dok?

    1. Saya email Bu

    • Karin on 13 September 2016 at 20:49
    • Balas

    Haloo dok,, bulan depan HPL baby saya trs saya ingin melahirkan di tangani oleh Dr. Harris.. yang ingin saya tanyakan biaya persalinan normal paling murah include 5jt itu d RSB mana?? Soalnya karena mendekati persalinan kami harus segera menyiapkan dananya, mohon di balas. Trm kasih πŸ™‚

    1. Saya email Bu

    • Rayi on 3 Oktober 2016 at 12:45
    • Balas

    Dok,saya juga minta info rsb tersebut. Terima kasih

    1. Saya email ya

    • icha on 5 Oktober 2016 at 14:47
    • Balas

    dokter bisa infokan untuk biaya caesar di pura raharja dan rumah sakit rujukan dari dokter harris?

    1. Untuk info terbaru bisa kontak customer service di sini bu 031 5019898

    • Indah novitasari on 13 Oktober 2016 at 00:55
    • Balas

    Dok saya mau tny biaya persalinan di RS swasta daerah dan RSB sidoarjo yg dokter tau. Mohon infonya krn usia kehamilanku sdh 9bln….
    Trims B4

    1. Maaf Bu, saya hanya tahu di RS yang saya pegang saja. Maaf yaa

    • Feny on 18 Oktober 2016 at 16:13
    • Balas

    Selamat sore dok…
    Saya mau tanya gak apa2 yah dok klw usia kandungan udah memasuki bulan ke 5
    Trus bepergian jauh naik pesawat? Soalnya anak pertama dok trus aku blum pernah lakukan usg

    1. Asal tidak ada komplikasi, aman dilakukan saat kehamilan trimester 1 dan 2

  5. maaf dok. itu berlaku di RS mana ..
    minta kontaknya dokter jg.. tks

    1. Itu di RS Pura Raharja
      Pendaftaran pada hari H via HP bisa ke nomor : 081233860000

    • ina on 23 Oktober 2016 at 19:53
    • Balas

    dokter dapat menangani persalinan di rs sby dimana saja dok? biayanya jg berapa? dirkz bisa tidak?

    1. RS Pura Raharja, RSIA Kendangsari, RS Anwar Medika Krian, RKZ tidak bisa Bu

    • Rahma on 25 Oktober 2016 at 11:37
    • Balas

    mohon info rsb dimana dan utk bpjs bagai
    ana ya dok? terimakasih

    1. Itu di RS Pura Raharja, bisa BPJS asal dapat rujukan dari faskes tk 1

    • Astrid NP on 25 Oktober 2016 at 11:44
    • Balas

    Selamat siang dokter
    Saya Astrid, baru saja dapat info tentang dokter dari teman kantor saya
    Boleh saya tw dok itu daftar harga tersebut di rumah sakit mana ?
    Terimakasih dokter, dan salam kenal dari saya πŸ™‚

    1. itu di RS Pura Raharja bu

    • Veronica on 26 Oktober 2016 at 09:10
    • Balas

    Siank dok..
    Saya mau tanya harga paketan yg caesar itu kena brp saja..?? sdh termksd apa saja..?? Trz d Sby d Rumah Sakit mana saja..?? Thx b4

    1. Untuk detilnya bisa kontak ke RS Pura Raharja 031 5019898

    • mely on 28 Oktober 2016 at 14:48
    • Balas

    Dok biaya diatas untuk rsb mana ya ?
    Dan sudah mencangkup apa saja. Tq

    1. Saya email Bu

    • mely on 28 Oktober 2016 at 14:56
    • Balas

    Sore dok.
    untuk biaya diatas untuk rsb mana ya ?
    Dan sudah mencangkup apa saja. Jika menggunakan bpjs apakah bisa untuk saya yg baru pindah
    mohon infonya karna saya baru pindah dan ini kehamilan pertama. Makasih

    1. Bisa BPJS, kalau untuk pindah domisili coba ditanyakan ke BPJS. Yang jelas, kalau sudah dapat rujukan bisa ke RS

    • ibu cholifah on 31 Oktober 2016 at 15:25
    • Balas

    Maaf dok list nya harga ini berlaku di RSB mana y dok

    1. Di RS Pura Raharja Bu

    • ike purwanti on 16 November 2016 at 11:24
    • Balas

    Dokter kl pke BPJS tanpa rujukan fas kes I tp ada. Rujukan dr bidan apakah bisa dipake?

    1. Yang diakui rujukan dari faskes tk 1 yg tercantum di kartu BPJS Ibu

    • Desy on 20 November 2016 at 20:15
    • Balas

    Minta info rsb n jadwalnya. Trims

    1. Saya email Bu

    • sischa darren on 21 Desember 2016 at 19:56
    • Balas

    dok…klo boleh tau itu biaya persalianan d rsb mana ya?terimakasi sblmnya…sis

    1. Saya email ya Bu

    • renipudjiati on 4 Januari 2017 at 17:44
    • Balas

    Maaf dok, bisa di emailkan biaya persalinan dn tempat persalinan yg dokter pegang??
    Terimakasih

    1. Saya email Bu

    • Ana on 4 Januari 2017 at 19:25
    • Balas

    Dok kalau mau usg 4d berapa ya biaya nya

    1. Saya email Bu

  6. selamat sore dok….

    bisa saya juga d emailkan biaya persalinan dan tempat persalinan yang dokter pegang.

    terima kasih sebelumnya

    1. Saya email ya

    • R dimas on 11 Januari 2017 at 17:50
    • Balas

    Dok mohon info untuk melahirkan yg terjangkau nuhun

    1. Pakai BPJS gratis Pak

    • Flouren on 11 Januari 2017 at 20:16
    • Balas

    RSB mana yang dimaksud ya dok dengan harga tertera diatas? Kalo saya pake dokter Harris Armadhi tapi ingin melahirkan di RSIA Lombok 22 flores bisa kah dok?

    1. Mau lahiran di RS Lombok, saya bisa nangani Bu
      Info saya email ya

    • Suyono on 12 Januari 2017 at 12:29
    • Balas

    Pak ini RS mana ya

    1. Saya email ya

  7. slamat siang… mohon dia email biaya RSB diarea pacarkeling (maaf tidak bs sebut nama) per Januari karna rencana akhir januari ini melahirkan. terimakasih dok

    1. Maaf Bu, saya tidak pegang di sana

    • Ainun imelliane on 14 Januari 2017 at 12:54
    • Balas

    Ini untuk biaya RS dimana yaa dok ??

    1. Saya email Bu

    • teguh on 15 Januari 2017 at 18:14
    • Balas

    malam dokter, kalau boleh tau ini biaya persalinan di RS mana ya?
    dan dokter bisa di tempat persalinan dimana saja?
    terima kasih.

    1. Saya email ya

    • Diana on 15 Januari 2017 at 20:17
    • Balas

    Dok… Sy hamil 25w. Sy bisa minta informasi biaya persalinan? Harga diatas untuk di RSB mana?

    1. Saya email ya

    • Kiky Maulidah on 17 Januari 2017 at 22:15
    • Balas

    Assalamualaikum dok, dokter Harris praktik di RS mana nggih ? Bisa minta jadwal nya sekalian. Saya domisili Gempol Pasuruan. Matur nuwun..

    1. Praktek saya di http://www.harris-spog.com/?page_id=448

    • rency on 19 Januari 2017 at 21:25
    • Balas

    dok sy mnt di email jadwal praktek dan hrg melahirkan normal brp ya tem ksh

    1. Jadwal praktek http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Harga sesuai yang ada di sini Bu

    • Deby on 21 Januari 2017 at 18:26
    • Balas

    Dok. Kl sy mau program hamil ke dr harris. Praktek dmn aja ya? Kl bs yg sore atau malam. Trima ksh sebelumnya

    1. Jadwal saya : http://www.harris-spog.com/?page_id=448
      Pendaftaran pada hari H via HP bisa ke nomor : 081233860000

    • syahrani on 23 Januari 2017 at 00:50
    • Balas

    dokter biaya diatas utk rs mana trm ksh

    1. Saya email ya

    • Putri on 23 Januari 2017 at 18:13
    • Balas

    Maaf dok, bisa di emailkan biaya persalinan dan Rsb yg dokter pegang?
    Dan untuk bpjs RS mana yg dokter pegang.
    Terimakasih

    1. Saya email ya

    • Firda rahmania on 24 Januari 2017 at 10:09
    • Balas

    Dok biaya persalinan nya untu RS mana sja y dok..
    Dan untuk BPjS RS mna jg yg dokter pegang..
    Terimakasih sebelumnya dok..

    1. Saya email ya

    • zuri on 26 Januari 2017 at 10:58
    • Balas

    Dok,minta jadwal list RS tempat anda prakter, Rincian biaya persalinan
    terima kasih

    1. Jadwal saya ini bu http://www.harris-spog.com/?page_id=448

    • Diana on 28 Januari 2017 at 18:28
    • Balas

    Dok kalo melahirkan di RS yg anda pegang yg bisa bpjs dmna ya? Sama kalo mau usg 4D biayanya brp? Terima kasih

    1. Saya email ya

    • Ria Yulita on 30 Januari 2017 at 15:05
    • Balas

    Selamat Sore Dok,
    -untuk penggunaan BPJS dari Perusahaan apa di RSB yang Dokter pegang bisa menerima, πŸ˜•
    -untuk persalinan bayi kembar apa ada tambahan biaya ?

    1. Bisa, asal ada rujukan
      Kalau BPJS gratis

    • Anggun Septian on 2 Februari 2017 at 16:28
    • Balas

    bisa di emailkan biaya persalinan dan Rsb yg dokter pegang?
    Dan untuk bpjs RS mana yg dokter pegang.
    Terimakasih

    1. Saya email ya

    • Anggi gladys on 3 Februari 2017 at 17:10
    • Balas

    Di RSB mana ya dok? Rencana saya mau SC

    1. Saya email ya

    • Dwi irma on 6 Februari 2017 at 11:20
    • Balas

    Siang dok
    Mau tny biaya tiap kontrol di rs pura raharja dan tempat praktek dokter brp ya? Yg USG..
    Trims

    1. Saya email ya

    • nera on 6 Februari 2017 at 17:10
    • Balas

    sore dokter….. harga diatas untuk RSB mana saja ya?

    1. Saya email ya

    • Danang K on 7 Februari 2017 at 13:40
    • Balas

    Sore dok, Mohon info utk biaya kontrol+usg di dr. Harris?
    dan apakah semua jenis pelayanan tercover kalau pakai bpjs, contohnya jika diharuskan CAESAR?
    dan dimana saja RSB di Surabaya yang menerima Bpjs?
    Terima Sebelumnya

    1. Saya email ya

    2. Cesar kalau ada rujukan bisa pakai BPJS gratis. RS yang saya pegang bisa BPJS

    • Ika on 7 Februari 2017 at 20:05
    • Balas

    Assalamualaikum dokter
    Saya kemarin sore 6 feb 2017 kontrol kehamilan dengan dokter
    Kemudian setelah usg, dikatakan kandungan saya mengalami polihidramnion atau kelebihan air ketuban
    Oleh dokter saya disarankan untuk googling di internet dan jangan khawatir
    Tetapi setelah saya baca, dikatakan bahwa polihidramnion cukup membahayakan bagi janin dan ibu
    Apakah solusinya untuk polohidramnion yang saya alami ini dokter?
    Mengingat kehamilan saya memasuki bulan ke 7
    Mohon informasinya segera dokter
    Terimakasih

    1. Jangan khawatir Bu, rajin kontrol saja

    • putri on 8 Februari 2017 at 00:11
    • Balas

    Dok boleh minta info biaya melahirkan di RS atau RSIA surabaya
    Terima kasih ?

    1. Maaf Bu saya hanya tahu di RS yang saya pegang saja

    • Dini Wulandari on 8 Februari 2017 at 00:32
    • Balas

    Bisa mintak di email juga dr Harris biaya di atas untuk RSB mana? Terimakasih πŸ™‚

    1. Saya email ya

    • Anny on 9 Februari 2017 at 15:05
    • Balas

    Dokter mohon infonya. RSB yang ditangani oleh dr dan sekiranya bisa menggunakann bpjs. Terimakasi sebelumnya

    1. Saya email ya

    • Wilda januareza on 11 Februari 2017 at 07:44
    • Balas

    Dokter. Semalam tgl 10/02/17 saya periksa di dokter. Dan tentang appointment kelahiran SC di RS Pura sama dokter kan katanya tgl 20 keatas. Kalau dimajukan apa bisa? Krn org tua saya khawatir kalo sesuai perkiraan Krn barusan ada pengalaman ga enak di keluarga. Hehe,mohon pencerahannya ya dokter. Trima kasih

    1. Kalau dalam range usia kehamilan yang diperbolehkan untuk melahirkan ya bisa saja dimajukan. Jangan mengkhawatirkan hal-hal yang tidak-tidak Bu. Santai saja

    • Isnaicen on 12 Februari 2017 at 15:00
    • Balas

    Dok, saya juga donk kirimin emailnya, terimakasih sebelumnya

    1. Saya email ya

    • Kiki on 12 Februari 2017 at 16:07
    • Balas

    Assalamualaikum dokter..
    Biaya tsb untuk di RSB mana dok?
    Terimakasih

    1. Wa alaikum salaam, Saya email ya

    • Ningrum on 14 Februari 2017 at 10:59
    • Balas

    Selamat siang dok,

    Saya juga minta info untuk RSB mana dong dok, saya tunggu kabarnya ya dok…

    Terimakasih

    1. Saya email ya

    • Wiwik on 15 Februari 2017 at 02:42
    • Balas

    Dok, minta list biaya persalinan RSB yg dokter pegang….
    Bisa pakai BPJS gak dok ?
    Dan berapa biaya kontrol di tempat praktek, yg usg 4 dimensi ?
    Terima kasih

    1. Saya email ya

        • Rissa on 2 Maret 2017 at 14:15
        • Balas

        Saya jg mau di email ya pak dokter..prtnyaan sama sprti bunda wiwik.makasih

        1. Saya email ya

    • Rahayu on 19 Februari 2017 at 18:57
    • Balas

    Maaf dok itu d rsb mana ya

    1. Saya email ya

    • Reni Setyawati on 22 Februari 2017 at 20:10
    • Balas

    RSB mana ya???? Ada yg tau biaya cesar di RS BRahayu

    1. Saya email ya

    • achmad on 28 Februari 2017 at 19:47
    • Balas

    Mohon diemail biaya USG sama dokternya. trims

    1. Saya email ya

    • Nay on 2 Maret 2017 at 13:28
    • Balas

    Dok,,mohon di email biaya caecar yg di RS. Anwar medika.terima kasih sebelumnya..

    1. Saya email ya

    • devi on 7 Maret 2017 at 09:54
    • Balas

    dok saya jg minta di email ya dok , apa bisa dengan bpjs dok

    1. Saya email ya

    • Kiky on 7 Maret 2017 at 12:47
    • Balas

    Mohon infonya untuk biaya persalinan normal & caesar di RS yg dokter pegang dan mohon jg info kalau menggunakan BPJS tercover brp persen. Terima kasih, Dok.

    1. Di web itu salah satu RS yang saya peang. Kalau pakai BPJS gratis

    • mhyla asyakila on 10 Maret 2017 at 22:35
    • Balas

    ini berlaku di rumah sakit mana ya dok ? tolong saya di info trimakasih

    1. Saya email ya Bu

    • Ainul Latifah on 14 Maret 2017 at 08:54
    • Balas

    Dftr biaya tersebut berlaku di rumah sakit mana dok?thx

    1. Saya email ya

    • Lila on 17 Maret 2017 at 11:41
    • Balas

    mau tanya daftar biaya tersebut di rumah sakit mana? dan tempat persalinan yg dokter pegang.sebelumnya terima kasih.

    1. Saya email ya

    • Devita Fisas on 17 Maret 2017 at 16:41
    • Balas

    Saya mau tanya terkait jadwal dokter kandungan di RS Pura raharja bisa?

    1. Senin Pukul 08:00 – 12:00 pagi Rabu Pukul 08:00 – 12:00 pagi Jumat Pukul 08:00 – 12:00 pagi

    • Novi arista yuliana on 18 Maret 2017 at 12:09
    • Balas

    Siang dok mohon infonya untuk biaya persalinan di RSB..saya domisili di sidoarjo dan jadwal dokterny

    Trims

    1. Saya email ya

    • Oki on 18 Maret 2017 at 19:56
    • Balas

    Selamat malam dok..
    Mohon info biaya persalinan itu di RSB mana ya…?
    Terimakasih

      • Oki on 20 Maret 2017 at 08:29
      • Balas

      Dok mohon info list diatas RSB mana ya?
      Dan kalo boleh tau dokter pegang RSB mana saja?

      Terimakasih

      1. Saya email ya

    1. Saya email ya

    • Uliana on 20 Maret 2017 at 12:06
    • Balas

    Info saya juga dokter…

    1. Saya email ya

    • Dwi on 20 Maret 2017 at 12:51
    • Balas

    Selamat siang Dok,
    Bisa minta info referensi rumkit swasta di surabaya yg kerjasama dengan BPJS? dan berapa biaya melahirkan normal dan caesar Dok?

    1. Di RS yang saya pegang bisa BPJS, kalau pakai BPJS gratis. Biaya seperti di web Bu

        • dwi on 24 Maret 2017 at 12:41
        • Balas

        Dok,
        untuk priksa & konsultasi ke dokter, bisa langsung datang ke Pura Raharja sesuai dgn jadwal praktek dokter atau harus daftar sehari sebelumya? saya tinggal di denpasar Dok, dalam wkt dekat akan pindah ke surabaya. dan sabtu besok tgl 25 mau ke sby untuk survey beberapa rumkit untuk persiapan persalinan juli nanti.

        1. Saya email ya

            • dwi on 6 April 2017 at 14:02

            Dok, setelah periksa kehamilan dgn Dokter di pura raharja tgl 28 Maret yang lalu, kan Dokter sarankan utk SC karena faktor usia saya yang sdh 42 thn dan ini untuk kelahiran anak pertama. Lalu saya jg menanyakan mengenai BPJS, rumkit tsb bisa menerima pasien BPJS. Jadi saya utk kontrol harus ke puskesmas terdekat ( faskes 1 ) lalu utk persalinan nanti akan dapat rujukan ke rumkit Pura Raharja gitu Dok? utk biaya SC dgn klas 1 utk pasien umum brp biaya nya Dok?

          1. >> … dapat rujukan ke rumkit Pura Raharja gitu Dok?
            Iya

            Biaya seperti di web ini Bu

    • Citra Dewi Anggraeni on 23 Maret 2017 at 17:15
    • Balas

    dok ini RS mana ya?boleh saya tahu infonya dong πŸ™‚

    1. Saya email BU

    • Ardhi on 27 Maret 2017 at 09:04
    • Balas

    Selamat Siang Dok, biaya di atas untuk RS mana ya Dok? saya lagi survei biaya melahirkan normal dan SC untuk daerah Surabaya selatan.. terima kasih..

    1. Saya email ya

    • debby dwi on 27 Maret 2017 at 11:43
    • Balas

    dok biaya kontrol di graha masyitoh berapa?
    mksh

    1. Saya email ya

    • fia on 28 Maret 2017 at 11:56
    • Balas

    dok, kalo mau program hamil harus daftar 1 hari sebelumnya atau langsung ke tempat praktek? tolong sekalian di email untuk biayanya. thx

    1. Saya email ya

    • Syam on 30 Maret 2017 at 18:57
    • Balas

    Dok mohon di infokan itu untuk harga rumah sakit mana?

    1. Saya email ya

    • Dewi Ratnasari on 31 Maret 2017 at 16:13
    • Balas

    Dokter…Biaya persalinan itu di RSB mana aja ya…Terimakasih..

    1. Saya email ya

    • andre on 1 April 2017 at 22:47
    • Balas

    Dok mohon informasi RSB tersebut dong, Terima Kasih

    1. Saya email ya

    • yunyta on 2 April 2017 at 17:39
    • Balas

    Dok usia kehamilan 5 bln apa sdh bisa usg 4 D ??

    1. Bisa, silakan periksa Bu

    • Enu on 9 April 2017 at 08:18
    • Balas

    Tolong di emailkan dok , RS mana saja ? Thanks

    1. Saya email ya Bu

    • Ester on 10 April 2017 at 08:54
    • Balas

    Boleh tahu nama RS nya dok ? Dan UK sy sudah 30 Minggu apa tidak apa2 pindah kontrol dokter nya ? Trimakasih

    1. Saya email Bu

    • Nedian on 10 April 2017 at 11:17
    • Balas

    dok, ini di rs mana?
    kalo menggunakan BPJS bagaimana biayanya dan syaratnya?
    trimakasih dok.

    1. Saya email ya
      Kalau pakai BPJS gratis, asal ada indikasi medis harus melahirkan di RS dan dapat surat rujukan.

  8. Selamat sore dok… Sy pny sdra dok tp dia blm nikah dia MBA dok apakah bs dok bersalin dengan menggunakan data saya dok…?

    1. Walaupun MBA akan dilayani dengan baik, jangan khawatir, setiap pasien wajib memakai datanya sendiri Bu, tidak boleh pakai data orang lain

    • dian on 15 April 2017 at 12:28
    • Balas

    Dok sy juga mau info biaya persalinan dan RSB mana utk april 2017. Terima kasih

    1. Saya email ya

    • Yenny on 15 April 2017 at 14:18
    • Balas

    Bisa diinfokan dokter praktek dimana? Biaya berapa utk kontrol serta cesar?

    1. Saya email ya

    • suraida hete on 16 April 2017 at 18:32
    • Balas

    mlm dr.. mohon info klo lahiran normal brp klo cesar brp.. sekalian sama RS ya dr.. terima kasih ☺☺

    1. Saya email ya

        • suraida hete on 17 April 2017 at 12:09
        • Balas

        klo pake bpjs apa juga segitu ya dok biayanya..??

        1. Kalau pakai BPJS gratis Bu

    • Vivin on 16 April 2017 at 22:17
    • Balas

    Berapa biaya nya dok? Saya pernah usg di graha masyitoh…

    1. Biaya melahirkan sesuai dg yg ada di website saya ini Bu

        • vivin on 19 April 2017 at 12:44
        • Balas

        untuk rs mana ini dok…?mohon infonya

        1. Saya email ya

    • ananda nur alifah on 17 April 2017 at 23:50
    • Balas

    Untuk biaya operasi Caesar RS.bhakti Rahayu Surabaya thanks 2017

    1. Maaf Bu saya tidak pegang RS Bhakti Rahayu Surabaya. Coba telp 0318295922

    • rizka auliya on 20 April 2017 at 19:30
    • Balas

    maaf dokter,,
    informasi biaya ini berlaku d.RSB mana ya?
    dan dokter prakterk di RS mana aja ya?
    terima kasih dok

    1. Saya email ya

    • Sumantri on 8 Mei 2017 at 16:50
    • Balas

    Dok mau tanya, dokter praktek dimana saja ? info biaya ini untuk di rumah sakit bersalin mana saja ?
    Terima Kasih sebelumnya dok?

    1. Praktek saya di sini Pak: http://www.harris-spog.com/?page_id=448

    • Abdul Ghofur on 8 Mei 2017 at 23:12
    • Balas

    Maaf dok harga itu apa masih berlaku untuk per agustus-september 2017? Itu di rsb mana ya dok?

    1. Saya email ya

  9. Ini di rsb mana ya dok .. mohon infonya

    1. Saya email ya

    • Fiyan on 12 Mei 2017 at 09:26
    • Balas

    Maaf dok harga itu apa masih berlaku untuk per agustus-september 2017? Itu di rsb mana ya dok? Mohon infonya

    1. Saya email ya

    • fannie fallezi on 12 Mei 2017 at 11:32
    • Balas

    maaf dokter boleh saya diemail untk biaya persalinan sekitar sept-okt 2017 nanti? saya juga usg di graha masyitoh… terima kasih sebelumnya..dan apa bisa menggunakan bpjs?

    1. Saya email ya

    • Bagus on 14 Mei 2017 at 12:53
    • Balas

    Maaf dok..itu untuk biayanya persalinan di rs mana ya?trims

    1. Saya email ya

    • Merirka Murhindasari on 15 Mei 2017 at 11:48
    • Balas

    dokter tolong di email harga tersebut untuk di RSB mana ? hpl saya 13 juni 2017 dan apakah harga tersebut ditangani oleh dokter sendiri / bidan ? terima kasih

    1. Info saya email ya. Ditangani dokter Bu

    • Fiona on 17 Mei 2017 at 21:47
    • Balas

    dok sy jg di email ya harga tsb berlaku di RSB mana

    1. Saya email ya

    • Chamid on 20 Mei 2017 at 09:52
    • Balas

    Dok minta tolong biaya usgnya sama jadwal usgnya dok?? Makasih dok.

    1. Saya email ya

    • ridwan on 26 Mei 2017 at 15:12
    • Balas

    biaya persalinan RSB dimana dok? terimakasih

    1. Saya email ya

    • Yini on 29 Mei 2017 at 17:31
    • Balas

    Di RS mana ya

    1. Saya email ya

    • puspita on 3 Juni 2017 at 08:31
    • Balas

    assalamu’alaikum, itu biaya persalinan di RS dmna ya dok? saya punya silinder dok, apakah bisa melahirkan normal atau melahirkan caesar? saya silinder 2 dok tapi skrg blum periksa lg apa silindernya masih sama segitu atau malah nambah. terimakasih dok, wassalamu’alaikum

    1. Wa alaikum salaam. Saya email ya

    • juniarti on 5 Juni 2017 at 14:03
    • Balas

    tuh RSB mn aja dok dgn biaya segitu…

    terima kasih

    1. Saya email ya

    • Yanti on 6 Juni 2017 at 10:43
    • Balas

    Pagi Dok,
    ini harga di RSB mana ya, di wilayah mana.. apakah saat ini masih berlaku harga yang sama ?

    1. Saya email ya

    • Pramudya on 8 Juni 2017 at 10:35
    • Balas

    Bisa diinfokan dokter RS nya dimana? Terima kasih

    1. Saya email ya

    • Icha on 8 Juni 2017 at 21:23
    • Balas

    Saya jg donk dok tlg diemail thanks

    1. Saya email ya

    • Gani on 17 Juni 2017 at 11:05
    • Balas

    Dok.. Kalo boleh tahu biasa sc kena brp ya ? Thx klo bs info lwt email

    1. Sesuai yg ada di website Bu

        • Chandra on 18 Juni 2017 at 10:26
        • Balas

        Email saya juga dok. Biaya sc dan rs mana

        1. Saya email ya

    • Rizka auliya on 20 Juni 2017 at 23:55
    • Balas

    Selamat malam dok. Bulan ramadhan ini apa dokter msih buka praktek di graha masyitoh?
    Saya bru pertama kali ini ingin periksa ke klinik graha masyitoh. Apa saya lngsung kesana atau gimana dok? Mohon informasinya

    1. Buka Bu, tgl 25-29 Juni libur.
      Pendaftaran pada hari H via HP bisa ke nomor : 081233860000
      Kalau HP gak bisa atau gak diangkat, datang langsung saja ya

    • Eko Wahyu Susilo on 26 Juni 2017 at 14:43
    • Balas

    slmat hari raya idul fitri dokter Harris…

    Dok, mohon informasi biaya untuk RSB tempat dokter Harris praktek…
    dan di RS mana nih dokter harris praktek? RS Pura Raharja atau ada Rs lain..
    makasi ya dokter harris..

    1. Terima kasih. Selamat Idul Fitri juga Pak. Saya email ya

    • P Wibowo on 4 Juli 2017 at 15:21
    • Balas

    Bisa minta tolong email biaya kontrol, biaya usg, biaya sc terbaru kah Dok, dan di RS mana sajakah?
    Terimakasih banyak Dok

    1. Saya email ya

    • agus try on 6 Juli 2017 at 07:51
    • Balas

    kalau boleh tau biaya rumah sakit pku muhamadiyah solo dokter?

    1. Maaf Pak saya di Surabaya
      Coba telpon RS PKU Muh Solo: 0271 714578

    • Vera on 6 Juli 2017 at 08:03
    • Balas

    Pagi Dokter mohon info untuk biaya persalinan baik normal atau sc yg tertera diatas dirumah sakit mana saja ya apakah masih berlaku sampai Desember 2017 . Terimakasih

    1. Saya email Bu

    • Eka ningsih on 6 Juli 2017 at 09:42
    • Balas

    Pagi dok…dokter praktek dirumah sakit mana saja?? Trs saya bisa minta diinfokan biaya persalinan di tiap rumah sakit tersebut untuk normal dan caesar….
    Trm ksh

    1. Biaya seperti yg ada di web.
      Info lainnya saya email ya

    • dewinta on 7 Juli 2017 at 18:48
    • Balas

    Mlm dok, saya bisa minta jadwal praktek dr.harris?

    1. Jadwal saya : http://www.harris-spog.com/?page_id=448

    • Dwiprihatiningtyas on 10 Juli 2017 at 04:42
    • Balas

    Dokter sy di diagnosa kembar air, yg ingin sy tyakan bskah lahiran scr normal? Usia kandgn sy skrg 32w. Terimakasih

    1. Bisa lahir normal / tidak tergantung hasil pemeriksaan. Sebaiknya polihidramnion ditangani dokter Bu.

    • pipit vadya on 11 Juli 2017 at 14:29
    • Balas

    Selamat siang dok, mohon infonya via email untuk RSB yang dokter pegang dan juga biaya usg 4d di klinik dokter. Terima kasih sebelumnya

    1. Saya email ya

  10. dok, itu informasi untuk RSB mana yha ?
    saya hamil 7 bulan tp dokter BPJS saya mengatakan kalau kandungan saya mengalami Plasenta Previa total. Apa plasenta sdh tdk bisa pindah lagi dokter untuk usia kandungan seperti saya.
    jika memang operasi apakah dokter haris bisa operasi dengan BPJS karena saya mendapat rujukan faskes 1 untuk periksa di pura raharja pucang.
    tolong kirim saya email yha dok. terima kasih.

    1. Plasenta previa menetap (tdk bs pindah lagi) umur 27 mg. Bisa BPJS ke saya.

    • Icha Rifati on 15 Juli 2017 at 14:08
    • Balas

    Salam hormat,
    Dr. Harris boleh, mohon infonya untuk RSB tempat dokter Harris Praktek dan juga biaya usg 4d di klinik dokter. Terima kasih banyak dok

    1. Saya email ya

    • Shita on 18 Juli 2017 at 08:49
    • Balas

    Dok,mau tanya itu biaya lahiran di RS mana ya dok? Terima kasih?kalau perkiraan lahir desember 2017 kira2 brp biayanya?

    1. Saya email ya. Desember tergantung kebijakan RS Bu

    • Mega on 18 Juli 2017 at 09:34
    • Balas

    Itu biaya utk RSB mana ya dok? Terimakasih

    1. Saya email ya

    • nunik on 21 Juli 2017 at 10:30
    • Balas

    sy di email juga y dok biaya ini utk RSB mana? trima kasih

    1. Saya email ya

    • juniarti on 21 Juli 2017 at 11:54
    • Balas

    Siang dok…

    Mau tnya perkiraan biaya di rmh skit pura raharja bln september brp ya dok?

    Terima kasih

    1. Maaf Bu, bisa di call centernya : 031 5019898

    • iwan on 27 Juli 2017 at 11:40
    • Balas

    met siang dok untuk biaya persalinan d pura brp?apakah d d RS pura ada bidannya jg biayanya

    1. Saya email ya

    • Hero Harmiko on 29 Juli 2017 at 07:16
    • Balas

    selamat Pagi Dok…apakah bisa dibantu info biaya bersalin di Rumah Sakit Mitra keluarga Sidoarjo terima kasih

    1. Maaf saya tidak pegang sana, bisa call di customer service di 031 8542111

    • Gatot S on 30 Juli 2017 at 10:40
    • Balas

    Met Siang Dok
    Untuk biaya persalinan normal / cesar untuk RSB di sekitar kabupaten sukoharjo berapa dok

    1. Maaf pak saya di Surabaya. Lagipula tiap RS berbeda-beda

    • Rizki on 30 Juli 2017 at 14:46
    • Balas

    Dokter. Sy boleh di email ini di rumah sakit mana ya dok?

    1. Saya email ya

    • Selvi on 31 Juli 2017 at 06:04
    • Balas

    Maaf dok Operasi sesar ny dimna y dok tempat berlakunya hrga diatas? Mohon bls lokasinya y dok. Sya tgu. Trima kasih

    1. Saya email ya

    • lailah novi on 3 Agustus 2017 at 12:05
    • Balas

    Dokter. Haris Sya jg boleh minta infonya di email saya, biaya di atas ini di rumah sakit mana ya dok? dan dokter bekerjasama dengan rumah sakit mana saja di sby dok? trima kasih

    1. Saya email ya

    • Dhani Kusuma on 3 Agustus 2017 at 15:39
    • Balas

    Dokter. Haris mohon info biaya di atas ini di rumah sakit mana ya dok? trima kasih

    1. Saya email ya

    • IRMA on 4 Agustus 2017 at 12:43
    • Balas

    Dok, saya khn insya Allah akan melahirkan SC di Pura Raharja dg D. Harris anak kedua yg hpl nya menurut dokter Harris 15-11-2017.. nah dokter haris menyarankan setelah operasi langsung pasang KB Spiral untuk mencegah kehamilan berikutnya karena jarak kehamilan anak saya yg pertama dan kedua terlalu dekat.. apa biaya KBnya setelah operasi itu juga ikut ditanggung BPJS yaa dok karena khn yg menyarankan Dr. Harris. mohon jawabannya kalopun seumpama tidak ditanggung BPJS berapa yaa dok biayanya, makasih..

    1. Ditanggung Bu

    • dewi oktavia on 5 Agustus 2017 at 09:15
    • Balas

    Dok, saya minta di email juga ya, RSB dimana dokter praktek dan perkiraan biaya SC nya. terima kasih

    1. Saya email ya

    • Nia on 5 Agustus 2017 at 20:28
    • Balas

    Dokter, saya minta tolong di emailkan juga tarif ini berlaku untuk RS mana? Dan jadwal praktek dokter harris di RS tersebut. Makasih dok.

    1. Saya email ya

    • okky putrie on 7 Agustus 2017 at 09:39
    • Balas

    Dokter, saya minta di email juga untuk tempat praktek dokter harris serta jadwalnya yaa dok. Terima kasih banyak.

    1. Saya email ya

    • Diany on 7 Agustus 2017 at 17:08
    • Balas

    Dokter biaya operasi cesar di rsb.yang dokter pegang berapa ya dok . Minta tolong di email

    1. Ya yg ada di web itu bu

        • Diany on 7 Agustus 2017 at 18:00
        • Balas

        Itu rsb. dmana ya dok?apa berlaku dalam bulan agustus-september ini?

        1. Saya email ya

    • Defwi on 10 Agustus 2017 at 18:07
    • Balas

    Dok,,,klo melahirkan Secara normal pake’ BPJS d RS.puraraharja bs gak ya???Klo bs syarat nya apa saja???Kalo gk bs brp biaya yg harus d siapkan???Makasih infonya

    1. Kl tdk ada indikasi medis hrs ditangani RS gak bs Bu.

    • Defwi on 11 Agustus 2017 at 14:46
    • Balas

    Dok,,,brp biaya persalinan normal d RS.puraraharja??? Mksih infonya

    1. Sesuai yg ada di Web ini Bu

    • Siti Hadianti Putri on 12 Agustus 2017 at 03:15
    • Balas

    Boleh tau biaya bersalin rumah sakit ibu dan anak siti aminah daerah semolowaru surabaya dok. Trims.

    1. Maaf saya tidak pegang RS tsb Bu

    • llaev on 17 Agustus 2017 at 19:54
    • Balas

    dok boleh tau biaya di rsb linayanti mangga besar atau husada?

    1. Maaf Bu saya di Surabaya. Saya tidak pegang RS tsb.

    • Evi on 21 Agustus 2017 at 10:01
    • Balas

    Dok, saya mau tanya apakah dokter Harris dpt melakukan lahiran dgn cara water birth ??
    Trimakasih

    1. Tidak Bu, spontan (normal) atau SC (sesar) seperti umumnya

  11. Dok mau tanya untuk biaya lahiran norma di rsb yg dokter pegang estimasi biaya berapa dan rsb mana aja dok?

    1. Saya email ya

    • Yenny on 22 Agustus 2017 at 16:52
    • Balas

    Biaya persalinan tsb utk RSB mana ya dok? Bisakah saat persalinan lgsgke RSB tsb padahal selama ini tdk kontrol di RSB tsb?Untuk steril, biaya brp?

    1. Saya email ya

    • Yunyta on 24 Agustus 2017 at 09:19
    • Balas

    Pagy dok…sy bisa minta info biaya persalinan normal/cs RS yg dokter harris pegang.trmksih

    1. Ya yg di web itu Bu

    • Karina on 27 Agustus 2017 at 09:05
    • Balas

    Dok, bisa di emailkan RSB yg dokter pegang dmn saja..

    1. Saya email ya

  12. dok sy ingin periksa k graha masyitoh bgmn caranya? apa hrs dtng langsung atau bisa daftar via tlp?
    sy juga ingin minta info biaya & RSB mana saja yg dokter harris pegang?
    ,ohon untuk di email jawabannya.terima kasih banyak

    1. Biaya seperti yg ada di web Bu

    • Kiki on 1 September 2017 at 20:30
    • Balas

    Dok, bisa minta tolong di emailkan, RSB mana saja yg dokter pegang. Terima kasih Dok.

    1. Saya email ya

    • pipit vadya on 14 September 2017 at 08:09
    • Balas

    Dok, mohon saya juga di email biaya persalinan tsb berlaku di rumah sakit mana. Trims sebelumnya

    1. Saya email ya

    • Putri Krisna A on 14 September 2017 at 16:40
    • Balas

    Dok, apakah itu biaya persalinan secara umum ? Mohon saya di email dok biaya tsb berlaku di rs mana . Terima kasih.

    1. Saya email ya

  13. dok biaya persalinan tersebut di rs mana dok? tolong saya di emailkan juga ya dok..terimakasih

    1. Saya email ya

        • wida on 15 September 2017 at 22:02
        • Balas

        itu di rsb mana ya dok?tolong saya di email juga ya dok…terimakasih

        1. Saya email ya

    • Dini on 19 September 2017 at 05:30
    • Balas

    Hi dok,

    Sy mau tanya utk RSB mana aja yg dokter tangani. Dan mana yg bisa BPJS ya dok.
    Terima kasih dok

    1. Saya email ya

  14. Dok bisa minta tolong juga di emailkan RSB mana saja yg dokter pegang yg bisa menggunakan bpjsm

    1. Saya email ya

    • Ree on 20 September 2017 at 10:51
    • Balas

    Dok mohon imfonya itu pricelist untuk rsb di mana aja?
    Dan kalau menggunakan bpjs dgn dr harris bisa di rs mana?
    Trimakasih sblumnya dok..

    1. Saya email ya

    • Nathalia veren on 21 September 2017 at 19:35
    • Balas

    Info RSB mana aja ya yang dokter tangani ???
    Saya rencana mau caesar dok . HPL saya bulan depan tgl 20
    Makasih

    1. Saya email ya

    • ayla on 22 September 2017 at 22:21
    • Balas

    dok kalo misal nya saya melahirkan pake bpjs cesar di dkt gubeng pojok apa bisa di tangani

    1. Saya gak pegang rs itu Bu

  15. siang dr harris, RSB yg dokter pegang mana aja saya bisa di emailkan, soalnya bulan depan istri saya mau melahirkan, terima kasih

    1. Saya email ya

    • Rei on 3 Oktober 2017 at 19:17
    • Balas

    Malam dr. Harris..
    Praktek di rumah sakit mana dan klo bole tau rincian biaya persalinan normal dan cesar
    Estimasi desember istri sy melahirkan
    Trimakasih

    1. Saya email ya